Krieger-Mettbach, Barbara: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
/ Barbara Krieger-Mettbach. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2016. - 185 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice / Barbara Krieger-Mettbach; Band 1)
ISBN 978-3-7783-1064-9 / 3-7783-1064-X Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Krieger-Mettbach, Barbara: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
/ Barbara Krieger-Mettbach. - 1. Auflage - Bad Wörishofen : Holzmann.Medien, 2016. - 193 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice / Barbara Krieger-Mettbach; Band 2)
ISBN 978-3-7783-1065-6 / 3-7783-1065-8 Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Pöhlmann, Wolfger: Es geht um die Wurst
: eine deutsche Kulturgeschichte / Wolfger Pöhlmann. - 1. Auflage - München : Knaus, 2017. - 463 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-8135-0710-2 / 3-8135-0710-6 Gewebe : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Reichert, Klaus: Fleisch ist mir nicht Wurst
: über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf / Klaus Reichert. - 1. Auflage, Originalausgabe - Hamburg : Harper Collins, 2020. - 190 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-95967-369-3 / 3-95967-369-8 Broschur : EUR 24.00 (DE), EUR 24.70 (AT)
Quelle: DNB
Krieger-Mettbach, Barbara: Mehr Umsatz durch gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen
: Tips, Ideen, Rezepte, Checklisten, Informationen ; Herstellung und Verkauf von Speisen im Trend der Zeit ; kundenorientierte Ernährungsberatung / Barbara Krieger-Mettbach. - Bad Wörishofen : Holzmann, 1998. - 272 S. : graph. Darst.; 24 cm - (Praxiswissen für Fleischer)
ISBN 978-3-7783-0443-3 / 3-7783-0443-7 kart.
Literaturverz. S. 269 - 272
Quelle: DNB