hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fleischqualität
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Das große Buch vom Fleisch

/ Fotos: Westermann Studios GbR: Nikolai Buroh ; Teubner-Foodfoto GmbH: Odette Teubner ; Andreas Nimptsch. [Projektleitung und Red. Maria Haumaier. Red., Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ...]. - München : Teubner, 2006. - 318 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Teubner kochen erleben)

ISBN 978-3-8338-0167-9 / 3-8338-0167-0 Pp. in Schuber : EUR 69.90, sfr 118.00

Quelle: DNB

Cover

Glitsch, Kristina: Verhalten europäischer Konsumenten und Konsumentinnen gegenüber Fleisch

: eine theoretische und empirische Analyse / Kristina Glitsch. - Frankfurt am Main : Lang, 1999. - 291 S. : graph. Darst.; 21 cm - (Europäische Hochschulschriften : Reihe 5, Volks- und Betriebswirtschaft; Bd. 2476)

ISBN 978-3-631-34965-6 / 3-631-34965-3 kart. : ca. DM 89.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial