Dachler, Michael: Arznei- und Gewürzpflanzen
: Anbau, Ernte, Aufbereitung / [Michael Dachler ; Helmut Pelzmann]. - 2., aktualisierte und erw. Aufl. - Klosterneuburg : Österr. Agrarverl., 1999. - 353 S. : Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7040-1360-6 / 3-7040-1360-9 kart. : DM 54.50, S 398.00
Literaturverz. S. 329 - 338
Quelle: DNB
Gewürze
: biologischer Anbau - fairer Handel - Rezepte / Peter Lendi ; Esther Villiger. [Foodbilder: Sabina Kocherhans]. - Lenzburg : Fona, 2007. - 125 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 500 gr. - (Premium)
ISBN 978-3-03-780309-7 / 3-03-780309-6 Pp. : EUR 17.90, sfr 28.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
GU-Kompass Küchen-Kräuter
: Würzkräuter kennenlernen und selber ziehen ; mit praktischen Tips für die Küche / Christine Recht. [Red. Bearb.: Ursula Kopp]. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 60 S. : zahlr. Ill.; 16 cm
ISBN 978-3-7742-4658-4 / 3-7742-4658-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Schröder, Rudolf: Kaffee, Tee und Kardamon
: tropische Genussmittel und Gewürze ; Geschichte, Verbreitung, Anbau, Ernte, Aufbereitung / Rudolf Schröder. - Stuttgart : Ulmer, 1991. - 255 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 23 cm
ISBN 978-3-8001-2143-4 / 3-8001-2143-3 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Ölfrüchte, Faserpflanzen, Arzneipflanzen und Sonderkulturen
: mit 123 Tabellen / hrsg. von Klaus-Ulrich Heyland .... - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2006. - 718 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Handbuch des Pflanzenbaues; Bd. 4)
ISBN 978-3-8001-3203-4 / 3-8001-3203-6 Pp. : EUR 129.00, ca. sfr 238.00
Literaturverz. S. 606 - 670
Quelle: DNB Verlagsmeldungen