Jansen, Catherina: Essen an Schulen zwischen Anspruch und Wirklichkeit
: Erwartungen an Schulverpflegung in Anbetracht von Erfahrungen aus der Praxis / Catherina Jansen. - 1. Auflage - Weinheim : Juventa Verlag, 2019. - 275 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 435 g
ISBN 978-3-7799-3954-2 / 3-7799-3954-1 Broschur : EUR 34.95 (DE), EUR 35.90 (AT), CHF 45.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Essen im Erziehungs- und Bildungsalltag
/ Vicki Täubig (Hrsg.). - Weinheim : Beltz Juventa, 2016. - 234 Seiten; 23 cm
ISBN 978-3-7799-3321-2 / 3-7799-3321-7 Broschur : ca. EUR 29.95 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 40.10 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Essen und Ernährung
: Herausforderungen für Schule und Bildung / Steffen Wittkowske, Michael Polster, Maria Klatte (Hrsg.). - Bad Heilbrunn : Verlag Julius Klinkhardt, 2017. - 227 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-7815-2184-1 / 3-7815-2184-2 Broschur : EUR 18.90 (DE), EUR 19.50 (AT)
Quelle: DNB
Renner, Holger: Kinder essen im Ganztag
: Wissen, Praxis und Projekte / Holger Renner, Benjamin Perry, Manja Plehn. - 2. ergänzte und überarbeitete Auflage - Freiburg : Herder, 2022. - 110 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 294 g - (Qualität in Hort, Schulkindbetreuung und Ganztagsschule)
ISBN 978-3-451-39223-8 / 3-451-39223-2 Broschur : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB