hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Geschmackssinn
13 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst

: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Museum Tinguely. - Deutsche Ausgabe, [1. Auflage] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-7757-4638-0 / 3-7757-4638-2 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)

Begleitpublikation zur Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020

Quelle: DNB

Cover

Amuse-bouche - the taste of art

: interdisciplinary Symposium on Taste and Food Culture / Museum Tinguely. - [1. edition] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-7757-4639-7 / 3-7757-4639-0 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Mayer, Gina: Der geheime Rettungszauber

/ Gina Mayer ; mit Illustrationen von Mila Marquis. - Ravensburg : Ravensburger, 2022. - 182 Seiten, 10 ungezählte Seiten : Illustrationen; 22 cm, 348 g - (Die Schule für Tag- und Nachtmagie / Gina Mayer; Band 4)

ISBN 978-3-473-40361-5 / 3-473-40361-X Festeinband : EUR 11.99 (DE), EUR 12.40 (AT), CHF 18.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Holmes, Bob: Geschmack

: Gebrauchsanleitung für einen vernachlässigten Sinn / Bob Holmes ; aus dem Amerikanischen von Helmut Dierlamm und Ursula Held. - Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage - München : Riemann Verlag, 2016. - 319 Seiten : Lesebändchen; 24 cm

ISBN 978-3-570-50190-0 / 3-570-50190-6 Festeinband : circa EUR 25.70 (AT), circa sfr 33.90 (freier Preis), circa EUR 24.99 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Praxmayer, Claudia: Der Geschmack des Lebens

/ Claudia Praxmayer. - 1. Auflage - München : cbj, 2021. - 411 Seiten; 22 cm, 568 g

ISBN 978-3-570-16579-9 / 3-570-16579-5 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), circa CHF 25.27, circa CHF 25.90 (freier Preis)

"Ein packender Future-Fiction-Roman über eins der brisantesten Themen unserer Zeit" - Umschlag

Quelle: DNB

Cover

Smith, Jennifer E.: Der Geschmack von Glück

/ Jennifer E. Smith ; aus dem Englischen von Ingo Herzke. - Hamburg : Carlsen, 2022. - 363 Seiten; 19 cm, 338 g

ISBN 978-3-551-32051-3 / 3-551-32051-9 Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Hatt, Hanns: Das kleine Buch vom Riechen und Schmecken

/ Hanns Hatt, Regine Dee. - 1. Auflage - München : Penguin Verlag, 2019. - 220 Seiten : Illustrationen; 20 cm, 300 g

ISBN 978-3-328-60151-7 / 3-328-60151-1 Festeinband : EUR 16.00 (DE), EUR 16.50 (AT), CHF 22.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Olfaction and taste XI

: proceedings of the 11th International Symposium on Olfaction and Taste and of the 27th Japanese Symposium on Taste and Smell ; joint meeting held at Kosei-nenkin Kaikan, Sapporo, Japan, July 12 - 16, 1993 / K. Kurihara ... (ed.). - Tokyo : Springer, 1994. - XXVII, 864 S. : Ill., graph. Darst.; 28 cm

ISBN 978-3-540-70142-2 / 3-540-70142-7 Pp. : DM 348.00

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Kopp, Diana von: Richtig schmecken macht gesund

: bewusster essen, besser leben / Diana von Kopp. - München : Piper, 2019. - 287 Seiten : Illustrationen; 21 cm, 383 g

ISBN 978-3-492-05931-2 / 3-492-05931-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Riech- und Schmeck-Spiele

/ Wolfgang Löscher. Fotos: Christa Pilger-Feiler. - 5. Aufl. - München : Don-Bosco-Verl., 1994. - 97 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Sinn-volle Frühpädagogik)

ISBN 978-3-7698-0490-4 / 3-7698-0490-2 kart. : DM 26.80

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial