Calis, Ursula: 1 x 1 der Mikrowelle
: Technik u. Rezepte / Ursula Calis. - Durchges., erg. u. erw. Ausz. - München : BLV-Verl.-Ges., 1987. - 95 S. : zahlr. Ill. (farb.); 19 cm - (BLV, Idee & Praxis : Essen und geniessen; 541)
ISBN 978-3-405-13435-8 / 3-405-13435-8 kart. : DM 11.80
Ausz. von: Calis, Ursula: Das grosse Mikrowellen-Kochbuch
Quelle: DNB
Adam, Hans Karl: Aus Adams kalter Küche
/ H. K. Adam. [Zeichn.: Ulrik Schramm. Farbfotos: Norbert Amann]. - 3. Aufl. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1974. - 132 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 3-405-10937-X geb. : DM 14.00
Quelle: DNB
Kaltenbach, Marianne: Das Beste aus der Bratfolie
: Rat u. raffinierte Rezept-Ideen zu allen Folien / Marianne Kaltenbach. - München : Gräfe und Unzer, 1977. - 71 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 978-3-7742-3255-6 / 3-7742-3255-5 DM 8.80
Quelle: DNB
Die besten Rezepte aus Norddeutschland
: Dr.-Oetker-Kochbuch - Rastatt : Moewig, 1983. - 143 S. : Ill. (farb.)); 18 cm - ([Moewig-Taschenbücher]; 4933)
ISBN 978-3-8118-4933-4 / 3-8118-4933-6 DM 6.80
Lizenz d. Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Die besten Schlankheitsrezepte der Welt
: über 500 Rezepte unter 500 Kalorien - München : Heyne, 1980. - 527 S. : Ill. (farb.)); 18 cm - (Heyne-Buch; 4290)
ISBN 3-453-40274-X DM 12.80
Genehmigte Taschenbuchausg
Quelle: DNB
Mayr, Peter: Das biologische Kochbuch
: traditionelle Küche auf natürlicher Basis / Peter Mayr. [Farbfotos: Hans Peter Schwarz]. - Wien : Orac, 1982. - 296 S. : Ill. (z.T. farb.)); 25 cm
ISBN 978-3-85368-896-0 / 3-85368-896-9 geb. : S 298.00
Quelle: DNB
Buffets und Empfänge in der internationalen Küche
/ Hrsg.: René Kramer. Red.: Walter Bickel. - 4., neubearb. u. erw. Aufl. - München : BLV-Verlagsgesellschaft, 1984. - 708 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)); 27 cm
ISBN 978-3-405-12983-5 / 3-405-12983-4 geb. : DM 128.00, EUR 35.00
Lizenz
Quelle: DNB
Burda, klassische Küche
: über 250 Rezepte, Farbfotos, Kalorientab. - Herrsching : Pawlak, 1988. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 28 cm
ISBN 978-3-88199-404-0 / 3-88199-404-1 geb. : Pr. nicht mitget.
Lizenz
Quelle: DNB
Burda, kleine feine Küche
: köstl. leicht u. kulinar. - Herrsching : Pawlak, 1989. - 136 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 22 cm
ISBN 978-3-88199-502-3 / 3-88199-502-1 geb. : DM 5.00
Lizenz.. - NT: Kleine feine Küche
Quelle: DNB
Burda, schnelle Küche
: über 250 Rezepte, Farbfotos, Kalorientab. - Herrsching : Pawlak, 1988. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 28 cm
ISBN 3-88199-405-X geb. : Pr. nicht mitget.
Lizenz
Quelle: DNB