Chancen der Landwirtschaft in den Alpenländern
: Wege zu einer raufutterbasierten Milch- und Fleischproduktion in Österreich und der Schweiz / Matthias Stolze [und weitere]. - [1. Auflage] - Bern : Haupt Verlag, 2019. - 173 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 24 cm - (Bristol-Schriftenreihe; Band 58)
ISBN 978-3-258-08099-4 / 3-258-08099-2 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT), CHF 36.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Filko, Nadine: Clean Meat
: Fleisch aus dem Labor: die Zukunft der Ernährung? / Nadine Filko. - [1. Auflage] - Stuttgart : LangenMüller, 2019. - 222 Seiten; 22 cm
ISBN 978-3-7844-3520-6 / 3-7844-3520-3 Festeinband : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Ali, Salim M.: Fleisch
: aus der Perspektive der Welternährung / Salim M. Ali. - Norderstedt : Books on Demand GmbH, 2010. - 152 S. : graph. Darst.; 21 cm, 229 gr.
ISBN 978-3-8391-8563-6 kart. : EUR 10.00, sfr 17.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Hofreiter, Anton: Fleischfabrik Deutschland
: wie die Massentierhaltung unsere Lebensgrundlagen zerstört und was wir dagegen tun können / Anton Hofreiter. - 1. Auflage, Taschenbuchausgabe - München : Goldmann, 2017. - 256 Seiten : Illustrationen; 19 cm - (Goldmann; 15929)
ISBN 978-3-442-15929-1 / 3-442-15929-6 Broschur : circa EUR 10.00 (DE), circa EUR 10.30 (AT), circa CHF 13.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Hofreiter, Anton: Fleischfabrik Deutschland
: wie die Massentierhaltung unsere Lebensgrundlagen zerstört und was wir dagegen tun können / Anton Hofreiter. - 1. Auflage, Originalausgabe - München : Riemann Verlag, 2016. - 256 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-570-50202-0 / 3-570-50202-3 Festeinband : ca. EUR 20.60 (AT), ca. sfr 26.90 (freier Pr.), ca. EUR 19.99 (DE)
Quelle: DNB
Fries, Reinhard: Nutztiere in der Lebensmittelkette
: 134 Tabellen / Reinhard Fries. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2009. - 483 S.; 22 cm - (UTB; 2975)
ISBN 978-3-8252-2975-7 / 3-8252-2975-0 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 50.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB
Ökofleischerzeugung: Verbraucherwünsche und Zielgrössen für Erzeuger
: Seminarbeiträge am 26.04.1994 / Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg am Umweltministerium Stuttgart. Hrsg. von Manon Haccius. - 2. Aufl. - Holm : Deukalion, 1996. - 81 S.; 19 cm - (SÖL-Sonderausgabe; Nr. 66)
ISBN 978-3-926104-66-3 / 3-926104-66-X kart.
Quelle: DNB
Sebastian, Marcel: Streicheln oder schlachten
: warum unser Verhältnis zu Tieren so kompliziert ist - und was das über uns aussagt / Marcel Sebastian. - München : Kösel, 2022. - 240 Seiten; 22 cm, 334 g
ISBN 978-3-466-34782-7 / 3-466-34782-3 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT), circa CHF 25.27, circa CHF 25.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wallace, Robert G.: Was COVID-19 mit der ökologischen Krise, dem Raubbau an der Natur und dem Agrobusiness zu tun hat
/ Rob Wallace ; aus dem amerikanischen Englisch und mit einem Vorwort von Matthias Martin Becker. - Köln : PapyRossa Verlag, 2020. - 207 Seiten; 21 cm, 266 g
ISBN 978-3-89438-738-9 / 3-89438-738-6 Broschur : circa EUR 18.00 (DE), circa EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB