Eis
: Praxishandbuch der traditionellen und handwerklichen Speiseeisherstellung / Uwe Koch. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 198 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-295-0 / 3-87516-295-1 Pp. : DM 128.00, EUR 65.45, sfr 113.00, S 934.00
Quelle: DNB
Speiseeishersteller, Speiseeisherstellerin
: [mit CD-ROM] / [Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung. Konzeption und Red.: Markus Bretschneider]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Bertelsmann, 2010. - 72 S.; 30 cm - (Ausbildung gestalten)
ISBN 978-3-7639-4222-0 kart. : ca. EUR 23.50, ca. sfr 40.40 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Schmidt, Karina: SurprEis
: Eis mit Überraschungseffekt / Karina Schmidt. - 1. Auflage - Stuttgart : Frechverlag GmbH, 2016. - 32 Seiten : Illustrationen; 22 cm, Schachtel 23 x 27 x 4 cm - (Topp)
ISBN 978-3-7724-4224-7 / 3-7724-4224-2 Broschur, in Behältnis : EUR 12.99 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.), EUR 12.99 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Schmidt, Karina: SurprEis
: das Eis mit Überraschung / Karina Schmidt. - 1. Auflage - Stuttgart : Frechverlag GmbH, 2016. - 48 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (Topp)
ISBN 978-3-7724-7606-8 / 3-7724-7606-6 Broschur : EUR 10.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.), EUR 9.99 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen