Grum, Hans: Fit im Fleischer-Fachgeschäft
/ von Hans Grum [und anderen]. - Darmstadt : Winkler, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm
ISBN 978-3-8045-5898-4
Titel auf der Beil.
Quelle: DNB
Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
/ von Norbert Latz (Hrsg.). Christine Brombach .... - 2., durchges. Aufl. - Hamburg : Büchner, 2008. - 618 S. : Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-582-01410-8 Pp. : EUR 42.60
Quelle: DNB
Fleischerei heute - Grund- und Fachstufe in Lernfeldern
: mit Lösungen ; zur 2. Aufl. von HT 1410 / Latz (Hrsg.). Brombach .... - Hamburg : Verl. Handwerk und Technik, 2009. - 1 CD-ROM; 12 cm
ISBN 978-3-582-14110-1 : EUR 21.80 (freier Pr.)
Dateiformat: pdf
Quelle: DNB
Fleischer, Fleischerin
/ Hrsg.: Bundesinstitut für Berufsbildung, BIBB. [Autoren: Lothar Rütter ...]. - 1. Aufl. - Nürnberg : BW, Bildung und Wissen, Verl. und Software, 2005. - 136 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm - (Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung)
ISBN 978-3-7639-3745-5 / 3-7639-3745-5 (ab 2007)
Quelle: DNB
Fleisch verarbeiten und verkaufen
/ Dieter Blocher .... - 1. Aufl. - Troisdorf : Bildungsverl. EINS - Gehlen, 2002. - 328 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-441-92700-6 / 3-441-92700-1 kart. : EUR 30.00
Quelle: DNB
Baumstieger, Moritz: Sülze hilft gegen alles außer Heimweh
: wie mir mein Metzger die Welt erklärte / Moritz Baumstieger. - Orig.-Ausg. - Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2012. - 316 S.; 19 cm - (Rororo; 62955)
ISBN 978-3-499-62955-6 / 3-499-62955-0 kart. : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Rappold, Helmut: Vom Fleischerlehrling zum Fleischermeister
: [ein Vorbereitungsbuch mit Musterprüfungen, Kalkulation, Kostenstellenrechnung] / von Helmut Rappold ; Hartmut Eberlein ; Bertram Wachter. - 6., völlig überarb. und erw. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 200 S.; 20 cm
ISBN 978-3-87516-327-8 / 3-87516-327-3 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB