Anlagen-, Verfahrens- und Datentechnik für die Fleischwirtschaft
: mit 5 Tabellen / Helmut Weinberg .... - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1995. - 150 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Kontakt & Studium; Bd. 457 : Verfahrenstechnik)
ISBN 978-3-8169-1153-1 / 3-8169-1153-6 kart. : DM 56.00
Quelle: DNB
Danner, Hermine: Fleisch
: Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung ; 35 Tabellen / von Hermine Danner und Hans Stoll. - Wien : Österr. Agrarverl., 1993. - 234 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (AV-Berater)
ISBN 978-3-7040-1064-3 / 3-7040-1064-2 kart.
Quelle: DNB
Bauer, Wilhelm: Geflügel & Kaninchen selbst schlachten
/ Wilhelm Bauer. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8001-0347-8 / 3-8001-0347-8 Broschur : EUR 17.40 (AT), EUR 16.90 (DE)
Quelle: DNB
Egginger, Robert: Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben
/ Robert Egginger ; Johannes Krebs. - Regensburg : Roderer, 1991. - 84 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm
ISBN 978-3-89073-027-1 / 3-89073-027-2 kart. : DM 16.00
Literaturverz. S. 80 - [85]
Quelle: DNB