hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fleischverarbeitung
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Anlagen-, Verfahrens- und Datentechnik für die Fleischwirtschaft

: mit 5 Tabellen / Helmut Weinberg .... - Renningen-Malmsheim : expert-Verl., 1995. - 150 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Kontakt & Studium; Bd. 457 : Verfahrenstechnik)

ISBN 978-3-8169-1153-1 / 3-8169-1153-6 kart. : DM 56.00

Quelle: DNB

Cover

Danner, Hermine: Fleisch

: Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung ; 35 Tabellen / von Hermine Danner und Hans Stoll. - Wien : Österr. Agrarverl., 1993. - 234 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm - (AV-Berater)

ISBN 978-3-7040-1064-3 / 3-7040-1064-2 kart.

Quelle: DNB

Cover

Bauer, Wilhelm: Geflügel & Kaninchen selbst schlachten

/ Wilhelm Bauer. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2016. - 126 Seiten : Illustrationen; 24 cm

ISBN 978-3-8001-0347-8 / 3-8001-0347-8 Broschur : EUR 17.40 (AT), EUR 16.90 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Egginger, Robert: Schleiftechnik für Messer und Maschinenmesser in fleischverarbeitenden Betrieben und anderen Nahrungsmittelbetrieben

/ Robert Egginger ; Johannes Krebs. - Regensburg : Roderer, 1991. - 84 S. : Ill., graph. Darst.; 21 cm

ISBN 978-3-89073-027-1 / 3-89073-027-2 kart. : DM 16.00

Literaturverz. S. 80 - [85]

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial