Beliebte Braten
: festlich, klassisch, raffiniert ; vielseitige Rezepte mit neuem Pfiff ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Adam. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1177-3 / 3-7742-1177-9 kart. : DM 12.80
Als Erscheinungsjahr fälschlich angegeben: 1992
Quelle: DNB
Braten auf dem heissen Stein
/ Rosemarie Donhauser. [Fotos: TLC-Foto-Studio-GmbH, Vehlen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1300-5 / 3-8068-1300-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Braten auf dem heißen Stein
/ Rose Marie Donhauser. [Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Vehlen-Ramsdorf]. - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1979-3 / 3-8068-1979-3 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
This, Hervé: Kulinarische Geheimnisse
: 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von I. Rothfuss. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 1999. - 332 S. : Ill.; 19 cm - (Piper; 2774)
ISBN 978-3-492-22774-2 / 3-492-22774-0 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00
Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg
Quelle: DNB
This, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
: naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Ilse Rothfuss und Rainer Zolk. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 2014. - 332 S. : Ill., graph. Darst.; 19 cm - (Piper; 30421)
ISBN 978-3-492-30421-4 / 3-492-30421-4 kart. : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
This, Hervé: Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
: naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von Rainer Zolk und I. Rothfuss. - Taschenbuchsonderausg. - München : Piper, 2001. - 237, 332 S. : Ill.; 19 cm - (Piper; 3458)
ISBN 978-3-492-23458-0 / 3-492-23458-5 kart. : EUR 10.00
Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg
Quelle: DNB
Sonntagsbraten
: saftig, zart und unerreicht ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; viele Klassiker und neue Rezepte ; zusätzliche Beilagenrezepte] / Autorin: Sabine v. Imhoff. Fotos: Rolf Seiffe. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6065-8 / 3-7742-6065-6 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Well done!
: [braten, grillen & räuchern ; das Kochbuch für Männer!] / [Rezeptentwicklung Olaf Brummel. Texte und Ratgeber Klaus Schäfer. Innenfotos Walter Cimbal. Red. Carola Reich. Dr. Oetker]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2012. - 160 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0819-9 / 3-7670-0819-X Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Dargent, Nathalie: Wie sich die Weihnachtsgans vor dem Ofen rettete
/ Text: Nathalie Dargent ; Illustrationen: Magali Le Huche ; aus dem Französischen von Kristin Iozzo. - München : ArsEdition, 2016. - 26 ungezählte Seiten; 16 x 21 cm
ISBN 978-3-7607-7971-3 / 3-7607-7971-9 Festeinband : EUR 7.20 (AT), sfr 10.50 (freier Preis), EUR 6.99 (DE)
Quelle: DNB