Auberginen und Zucchini
: würzig und pikant: die beliebten Zwei in raffinierten Rezepten / Cornelia Adam. [Red.: Adelheid Schmidt-Thomé. Fotos: Odette Teubner ...]. - 4. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1115-5 / 3-7742-1115-9 kart. : DM 12.80
Quelle: DNB
Zucchini & Auberginen
: so schmeckt der Sommer ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Warenkunde, Einkauf und Zubereitung ; schnelle Marinaden für den frischen Genuss] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-5726-9 / 3-7742-5726-4 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Zucchini & Auberginen saisonfrisch
: [gesund & lecker, einfach & raffiniert, schnell & gut] / hrsg. und bearb. von Sonja Carlsson. - Bindlach : Gondrom, 2002. - 80 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-8112-2072-0 / 3-8112-2072-1 kart. : EUR 3.95 (DE), EUR 4.10 (AT), sfr 7.10
Quelle: DNB