Recke, Gunhild von der: Die besten Kartoffel-Gerichte
: von d. herzhaften Hausmannskost bis zur raffinierten Feinschmeckerei / Gunhild von der Recke. - München : Gräfe und Unzer, 1982. - 70 S. : Ill. (z.T. farb.); 20 cm
ISBN 978-3-7742-4223-4 / 3-7742-4223-2 DM 9.80
Quelle: DNB
Lehnert, Claudia: Dibbelabbes
: die beliebtesten Grumbeer-Rezepte der saarländischen Küche / Claudia Lehnert. - 3. - 4. Tsd. - Saarbrücken : Lehnert, 1998. - 105 S.; 15 cm - (Kleine Saarland-Reihe)
ISBN 978-3-926320-58-2 / 3-926320-58-3 kart.
Quelle: DNB
Haslinger, Ingrid: Es möge Erdäpfel regnen
: eine Kulturgeschichte der Kartoffel ; mit 170 Rezepten / Ingrid Haslinger. - 2. Aufl. - Wien : Mandelbaum-Verl., 2009. - 184 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-85476-315-4 Hgewebe : EUR 22.90 (DE), EUR 22.90 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Das ganze Jahr Saison - Kartoffeln
: über 90 Variationen rund um die beliebte Knolle / Rosemarie Farkas. - Augsburg : Midena, 1998. - 128 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00454-8 / 3-310-00454-6 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00
Quelle: DNB
Das große Kartoffelbuch
: Rezepte und Geschichten rund um die "tolle Knolle" ; mit über 220 deftigen Feinschmecker-Rezepten / Michaele Scherenberg ; Karl-Heinz Stier. - Frankfurt am Main : Eichborn, 2000. - 191 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-8218-1754-5 / 3-8218-1754-2 Pp. : DM 39.80, EUR 20.35
Quelle: DNB
Kartoffelgerichte
: [schnell & einfach] / Elisabeth Fischer. [Red.-Leitung: Halina Heitz]. - München : Mosaik, 1998. - 96 S. : überw. Ill.; 24 cm - (Neue vegetarische Küche)
ISBN 978-3-576-11188-2 / 3-576-11188-3 Pp. : DM 19.90
Quelle: DNB
Frankenstein, Norbert von: Kartoffelgerichte für Genießer
: 199 Rezepte / Norbert Frank. - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 207 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-87516-667-5 / 3-87516-667-1 Pp. : DM 38.00, sfr 35.00, S 277.00
Quelle: DNB
Das Kartoffel-Kochbuch
: Rezeptideen für Suppen, Vorspeisen u. Hauptgerichte - Sonderausg., 1. Aufl. - München : Goldmann, 1986. - 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)); 18 cm - (Goldmann; 10268 : Der farbige Ratgeber)
ISBN 978-3-442-10268-6 / 3-442-10268-5 DM 12.80
Quelle: DNB
Kartoffelkochbüchlein
: Traditionelles und Aktuelles - 2. Aufl. - Leipzig : Verl. für die Frau, 1995. - 128 S.; 10 cm
ISBN 978-3-7304-0357-0 / 3-7304-0357-5 Pp. : DM 7.80
Quelle: DNB
Rüeggs, Kathrin: Kartoffelküche
/ Kathrin Rüeggs. Mit Farbfotos von Marco Garbani Nerini. - 1. Aufl. - Cham : Müller Rüschlikon, 1994. - 102 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-275-01103-2 / 3-275-01103-0 Pp. : DM 24.80
Quelle: DNB