Avantgardistische Naturküche
: mit Lexikon der Geschmackskombinationen / Stefan Wiesner. Mit Fotos Michael Wissing. Texten von Andrin C. Willi und Lexikon von Jimmy Studer. - Aarau : AT-Verl., 2011. - 271 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-03800-532-2 / 3-03800-532-0 Gewebe : EUR 69.90 (DE), EUR 71.60 (AT), ca. sfr 98.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Casanova
: Galan & Gourmet ; mit 70 Rezepten / Jean-Bernard Naudin ; Catherine Toesca ; Leda Vigliardi Paravia. [Aus dem Franz. übertr. von Antoinette Gittinger ... Red.: Rita Seuß]. - München : Heyne, 1998. - 191 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-13770-7 / 3-453-13770-1 Pp. : DM 68.00
Quelle: DNB
Genüssliches für Geniesser
: ein Lob der Gastlichkeit / [Textausw.: Caroline Pross]. - Orig.-Ausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1995. - 160 S. : Ill.; 13 x 14 cm - (dtv; 8208)
ISBN 978-3-423-08208-2 / 3-423-08208-9 kart.
Quelle: DNB
Lu, Wenfu: Der Gourmet
: Roman / Lu Wenfu. Aus dem Chines. und mit einem Nachw. von Ulrich Kautz. - Zürich : Diogenes, 1995. - 179 S.; 18 cm - (Diogenes-Taschenbuch; 22785)
ISBN 978-3-257-22785-7 / 3-257-22785-X kart. : DM 14.80, sfr 14.80, S 116.00
Quelle: DNB
Lu, Wenfu: Der Gourmet
: Leben und Leidenschaft eines chinesischen Feinschmeckers ; Roman / Lu Wenfu. Aus dem Chines. und mit einem Nachw. von Ulrich Kautz. - Zürich : Diogenes, 1993. - 179 S.; 19 cm
ISBN 978-3-257-01974-2 / 3-257-01974-2 Pp. : DM 32.00
Quelle: DNB
Winkler, Heinz: Gourmet-Küche für zu Hause
: Tips und Rezepte vom Meisterkoch / Heinz Winkler. - Augsburg : Augustus-Verl., 1998. - 160 S. : Ill.; 23 cm - (Gong Gourmet-Edition)
ISBN 978-3-8043-3083-2 / 3-8043-3083-5 kart. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00
Quelle: DNB
Gourmet-Menüs aus dem Profi-Steam
: gesund und kreativ / Annemarie Wildeisen. [Fotos: Andreas Fahrni]. - Sonderausg. für die Firma Electrolux AG (Schweiz) - Aarau : AT-Verl., 2001. - 108 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-85502-799-6 / 3-85502-799-4 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Israel, Andrea: Johannisbeersommer
: Roman / Andrea Israel & Nancy Garfinkel. Aus dem Amerikan. von Franziska Weyer. Die Rezepte entstanden in Zusammenarbeit mit Melissa Clark. - Dt. Erstausg., 1. Aufl. - Berlin : List, 2010. - 431 S.; 19 cm - (List-Taschenbuch; 61019)
ISBN 978-3-548-61019-1 kart. : EUR 8.95 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 16.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Reinirkens, Leonhard: Die kulinarischen Abenteuer des Fra Bartolo
/ von Leonhard Reinirkens. - Erste Auflage der Neuausgabe - Weil der Stadt : Hädecke, 2015. - 368 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-7750-0696-5 / 3-7750-0696-6 Festeinband : EUR 22.80 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Lanchester, John: Die Lust und ihr Preis
: Aufzeichnungen eines reisenden Gentleman / John Lanchester. Dt. von Melanie Walz. - Ungekürzte Ausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1998. - 254 S.; 20 cm - (dtv; 12503)
ISBN 978-3-423-12503-1 / 3-423-12503-9 kart. : DM 16.90, S 123.00
Lizenz des Zsolnay-Verl., Wien
Quelle: DNB