Action aus Bäckerei und Konditorei
: [wie man mit großen Backideen mehr Umsatz erzielt] / Arnd Erbel/Jürgen Bräuninger. [Fotogr.: Studio Waldeck, Scheinfeld]. - Stuttgart : Matthaes, 2003. - 223 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-333-9 / 3-87516-333-8 Pp. : EUR 88.00 (DE), ca. EUR 90.50 (AT, freier Pr.), sfr 140.00
Quelle: DNB
Chocolat
: Roman ; das Taschenhörbuch / Joanne Harris. Gelesen von Maud Ackermann. Dt. von Charlotte Breuer. Textbearb.: Hannelene Limpach. - Autoris. Hörfassung, Neuausg. - Schwäbisch Hall : Steinbach Sprechende Bücher, 2012. - 4 CDs (317 Min.) : DDD; 12 cm
ISBN 978-3-86974-111-6 : EUR 9.99 (DE) (freier Pr.), EUR 9.99 (AT) (freier Pr.), sfr 15.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Genussvolles München
: Cafés, Konditoreien, Röstereien, Tee, Eisvergnügen und mehr / Barbara Kagerer ; Daniel Schvarcz. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2013. - 160 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm
ISBN 978-3-86528-515-7 / 3-86528-515-5 Pp. : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 47.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Johannson, Lena: Das Marzipanmädchen
: Roman / Lena Johannson. - Vollständige Taschenbuchausgabe - München : Knaur, 2016. - 443 Seiten; 19 cm - (Knaur; 52025)
ISBN 978-3-426-52025-3 / 3-426-52025-7 Broschur : EUR 10.30 (AT), EUR 9.99 (DE)
Quelle: DNB
Johannson, Lena: Das Marzipanmädchen
: Roman / Lena Johannson. - Vollst. Taschenbuch-Neuausg. - München : Knaur-Taschenbuch-Verl., 2011. - 443 S.; 18 cm - (Knaur; 50968)
ISBN 978-3-426-50968-5 / 3-426-50968-7 kart. : EUR 6.00 (DE), EUR 6.20 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Patisserie
: meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Rezepten / Kurt Matheis. - 2., durchges. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1992. - 248 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-272-1 / 3-87516-272-2 Gewebe : DM 124.00
Quelle: DNB
Patisserie
: meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Rezepten / Kurt Matheis. - 4. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1995. - 248 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-87516-280-6 / 3-87516-280-3 Gewebe : DM 124.00
Quelle: DNB
Patisserie
: meisterhafte Patisserie für Hotel, Konditorei und Restaurant in Beschreibungen und Rezepten / Kurt Matheis. - 3., erw. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1992. - 248 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-87516-277-6 / 3-87516-277-3 Gewebe : DM 124.00
Quelle: DNB
Süßes Hamburg
: Cafés, Röstereien, Konditoreien, Eisvergnügen und mehr / Katrin Hainke, Ulrike Kirmse und Alexandra Lambers. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012. - 125 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-86528-531-7 Pp. : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Das süsse Wien
: ein Führer zu den besten Konditoreien, Confiserien und Eissalons von Wien ; die wichtigsten Süsswaren, die wichtigsten Rezepte, die süssesten Wiener / Werner Meisinger. Fotos von Rüdiger Ettl und Stefan Liewehr. - Wien : Falter-Verl., 1995. - 216 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-85439-133-3 / 3-85439-133-1 engl. brosch. : S 348.00
Quelle: DNB