Pilgram, Thomas: Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle
: Farb- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe in Lebensmitteln und Fertiggerichten ; über 750 Angaben zu Herkunft, Verwendung und möglichen Nebenwirkungen / Thomas Pilgram ; Edgar Dahl. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1992. - 120 S.; 21 cm
ISBN 978-3-8068-1233-6 / 3-8068-1233-0 kart. : DM 9.80
Quelle: DNB
Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe ; wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 2 CDs (155 Min.); 12 cm
ISBN 978-3-95471-229-8 / 3-95471-229-6 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen
: Lebensmittel-Zusatzstoffe: wie sie wirken, warum sie schaden / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst ; mit Maike Ehrlichmann. - Überarbeitete Neuausgabe - München : Droemer, 2023. - 336 Seiten; 21 cm, 357 g
ISBN 978-3-426-27895-6 / 3-426-27895-2 Broschur : EUR 18.00 (DE), EUR 18.50 (AT)
Quelle: DNB
Vollmer, Günter: Chemie in Bad und Küche
: Körperpflege, Kosmetika, Arzneimittel, Getränke, Nahrungsmittel ; mit 21 Tabellen / Günter Vollmer ; Manfred Franz. - Originalausg. - München : Dt. Taschenbuch-Verl., 1991. - 247 S. : Ill., graph. Darst.; 20 cm - (Wissenschaft für den Alltag)
ISBN 978-3-423-11266-6 / 3-423-11266-2 kart. : DM 16.80
Literaturverz. S. 232 - 235
Quelle: DNB
Diehl, Johannes Friedrich: Chemie in Lebensmitteln
: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe / Johannes Friedrich Diehl. - Weinheim : Wiley-VCH, 2000. - XI, 332 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-527-30233-8 / 3-527-30233-6 kart. : DM 78.00, EUR 39.88
Literaturverz. S. 287 - 319
Quelle: DNB
Willand, Golo: Dickmacher Maststoffe
: die heimtückischen Stoffwechselbremser entlarven und ausschalten / Golo Willand. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 256 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-8338-7285-3 / 3-8338-7285-3 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungsfalle
: wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert - das Lexikon / Hans-Ulrich Grimm ; unter Mitarbeit von Maike Ehrlichmann. - Aktualisierte Taschenbucherstausgabe - München : Heyne, - 540 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-453-60380-6 / 3-453-60380-X Broschur : EUR 12.99 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die Ernährungslüge
: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - Ungekürzte Orig.-Fassung - München : Abod, 2014. - 4 CDs (320 Min.); 12 cm, in Behältnis 13 x 15 x 3 cm
ISBN 978-3-95471-228-1 / 3-95471-228-8 : EUR 16.95 (DE, freier Pr.), EUR 16.95 (AT, freier Pr.), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Ernährungslüge
: wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt / Hans-Ulrich Grimm. Mitarb. beim Lexikon: Bernhard Ubbenhorst. - München : Droemer, 2003. - 300 S.; 22 cm
ISBN 978-3-426-27286-2 / 3-426-27286-5 Pp. : EUR 19.90
Literaturverz. S. 273 - 284
Quelle: DNB
Brian, Marcus: Essen auf Rezept
: wie functional food unser Essen verändert / Marcus Brian. - Stuttgart : Hirzel, 2000. - 174 S.; 24 cm - (Hirzel Menu)
ISBN 978-3-7776-0977-5 / 3-7776-0977-3 Pp. : DM 38.00, sfr 38.00, S 277.00
Quelle: DNB