Das Bankett
: Handbuch für Profis ; von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel ; Bankettorganisation und Service / Thomas E. Goerke. [Fotograf Michael Rieger]. - Stuttgart : Matthaes, 2002. - 232 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-730-6 / 3-87516-730-9 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT, freier Pr.), sfr 110.00
Quelle: DNB
Schwarz, Walter: Bankettgeschäft, Tagungsgeschäft, Bankettservice
: moderne Verkaufs- und Organisationsmethoden im Food-und-Beverage-Bereich ; ein Fachbrevier für alle im Food-und-Beverage-Bereich und Bankettservice Tätigen / Walter Schwarz. - 3. Aufl., völlig überarb. und stark erw. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 292 S.; 24 cm
ISBN 978-3-87516-637-8 / 3-87516-637-X Pp. : DM 49.00, sfr 49.00, S 382.00
Quelle: DNB
Dries, Friedel: Getränke- und Servierkunde
/ von Friedel Dries und Siegfried Struwe. - 5., überarb. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - 190 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 21 cm
ISBN 978-3-8057-0378-9 / 3-8057-0378-3 kart. : DM 30.90
Quelle: DNB
Der klassische Tafelservice
: Standardisierung der Grundformen im Tafelservice / Walter Schwarz. Aufnahmen von Frank P. Schwarz. - 2., durchges. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1995. - 191 S. : überw. Ill.; 19 x 26 cm
ISBN 978-3-87516-089-5 / 3-87516-089-4 Pp. : DM 42.00
Quelle: DNB
Fritzsche, Louis: L. Fritzsches illustriertes Servietten-Album
: Tischdecken, Servieren, Servietten-Brechen, Tranchieren - Reprint der 9. Aufl., Frankfurt a/M., Detloff, 1905 - Augsburg : Weltbild-Verl., 1993. - 174 S. : überw. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-89350-399-5 / 3-89350-399-4 Pp.
Lizenz der Ed. "Libri Rari" im Verl. Schäfer, Hannover. - Nebent.: Illustriertes Servietten-Album
Quelle: DNB
Hinterwirth, Bruno: Service im Gastgewerbe
: methodische Grundlagen einer praxisorientierten Fachkunde / Bruno Hinterwirth. - 7. Aufl., Nachdr. 1993 - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1993. - 288 S.; 24 cm
ISBN 978-3-215-07829-3 / 3-215-07829-5 kart.
Quelle: DNB
Service-Richtlinien der GAD
: [Kompetent in der Gästebewirtung] / Gastronomische Akademie Deutschlands e.V. [Heinz-Peter Wefers]. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2014. - 52 S.; 18 cm - (Gastgewerbe)
ISBN 978-3-582-04993-3 geh. : EUR 8.90 (DE), EUR 9.20 (AT), sfr 13.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Hinterwirth, Bruno: Servieren für Köche
/ Bruno Hinterwirth. - 1. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1995. - 128 S.; 24 cm
ISBN 978-3-215-11458-8 / 3-215-11458-5 kart. S 178.00
Quelle: DNB
Servieren und Gästeberatung
/ Lenger .... - 6. Aufl. - Linz : Trauner-Schulbuch-Verl., 2002. - 183 S. : Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-85320-989-9 / 3-85320-989-0 kart.
Quelle: DNB
Hinterwirth, Bruno: Servierkunde
/ Bruno Hinterwirth. - 4. Aufl. - Wien : ÖBV, Pädag. Verl., 1994. - 293 S.; 24 cm
ISBN 978-3-215-11234-8 / 3-215-11234-5 kart. : DM 28.50
Quelle: DNB