hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Speiseeis
23 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

Bauer, Jeni Britton: Das beste Eis der Welt

: 120 Rezepte / Jeni Britton Bauer. [Übers.: Martina Höppner. Fotogr. Stacy Newgent]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012. - 143 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-86528-755-7 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Dr. Oetker - Eis: Parfait, Sorbet

/ [Red. Carola Reich ... Rezeptentwicklung und -beratung Anke Rabeler]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2010. - 63 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-7670-0814-4 Pp. : EUR 7.95 (DE), EUR 8.20 (AT), sfr 14.70 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Eis

/ Claudia Schmidt. [Red.: Barbara Fleig. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Velen-Ramsdorf]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)

ISBN 978-3-8068-1971-7 / 3-8068-1971-8 kart. : DM 9.90

Quelle: DNB

Cover

Eis

: kühle Rezepte für heiße Tage / Elsa Petersen-Schepelern. Fotogr. von James Merrel. [Aus dem Engl. von Karin Hirschmann]. - Köln : DuMont, 2000. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (Monte von DuMont)

ISBN 978-3-7701-8550-4 / 3-7701-8550-1 Pp. : DM 9.90; S 72.00, sfr 9.90

Quelle: DNB

Cover

Eiscreme

: kalte Köstlichkeiten, die auf der Zunge zergehen ; selbstgemacht aus Sahne, Milch und Früchten ; jedes Rezept in Farbe / Marey Kurz. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs. Fotos: Odette Teubner ; Kerstin Mosny]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1179-7 / 3-7742-1179-5 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Maag, Thuri: Eiscreme selbermachen

: köstlich - marktfrisch - gesund / Thuri Maag. - 3., vollst. überarb. Aufl. - Küttigen/Aarau : Midena-Verl., 1996. - 104 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00222-3 / 3-310-00222-5 Pp. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Maag, Thuri: Eiscreme selbermachen

: köstlich erfrischend - aus natürlichen Zutaten / Thuri Maag. - Küttigen/Aarau : Midena, 1993. - 96 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-310-00137-0 / 3-310-00137-7 Pp. : DM 19.80, sfr 19.80

Quelle: DNB

Cover

Maag, Thuri: Eiscreme selbermachen

: aus natürlichen Zutaten / Thuri Maag. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 61 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-7750-0357-5 / 3-7750-0357-6 Pp. : DM 17.80, S 130.00

Lizenz des Midena-und-Fona-Verl., Lenzburg

Quelle: DNB

Cover

Eiscremes & Sorbets selbstgemacht

/ [Rezepte: Cornelia Schinharl. Ill.: Rita Mühlbauer]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 9)

ISBN 978-3-88477-056-6 / 3-88477-056-X Pp.

Quelle: DNB

Cover

Eis leicht gemacht

/ Marey Kurz. [Farbfotos: Fotostudio Teubner]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 35 S. : zahlr. Ill.; 18 cm

ISBN 978-3-7742-1085-1 / 3-7742-1085-3 geh. : 6.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial