Frank, Carmen: Alles Käse
: [die besten Rezepte von Appenzeller bis Ziegenkäse] / Carmen und Werner Frank. - München : Compact-Verl., 1992. - 256 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)
ISBN 978-3-8174-3222-6 / 3-8174-3222-4 kart. : DM 3.95
Quelle: DNB
Alles Käse!
: die besten Sorten der Welt / Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Jean-Pierre Dieterlen. [Aus dem Amerikan. von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer]. - Köln : DuMont, 1998. - 256 S. : überw. Ill.; 32 cm - (Monte von DuMont)
ISBN 978-3-7701-4609-3 / 3-7701-4609-3 Pp. : DM 39.90
Quelle: DNB
Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas
: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Zipprick, Jörg: Camembert, Manchego & Co.
/ Jörg Zipprick. - Augsburg : Augustus-Verl., 1999. - 96 S. : Ill.; 23 cm - (LebensArt)
ISBN 978-3-8043-3112-9 / 3-8043-3112-2 Pp. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00
Quelle: DNB
Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse
: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g
ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)
Quelle: DNB
Das Feinschmecker-Handbuch Käse
/ Brigitte Engelmann ; Peter Holler. - Königswinter : Ullmann, 2008. - 600 S. : zahlr. Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-8331-5023-4 Pp. : EUR 19.95
Quelle: DNB
Feta, Mozzarella & Co.
/ Sabine Kieslich (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)
ISBN 978-3-8068-1939-7 / 3-8068-1939-4 kart. : DM 16.90
Quelle: DNB
Landi, Giulio: Formaggiata - Lob auf den Käse
/ Giulo Landi ; herausgegeben, übersetzt und mit einem Nachwort versehen von Frank Schuhmacher. - Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2024. - XII, 142 Seiten; 20 cm, 210 g - (Gratia; 69)
ISBN 978-3-447-12222-1 / 3-447-12222-6 Broschur : circa EUR 38.00 (DE), circa EUR 39.10 (AT)
Quelle: DNB
Formaggi d'Italia
: 200 klassische Käsesorten aus Italien / Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier und Karin Romagna]. - Bern : Hallwag, 2001. - 311 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-7742-5301-8 / 3-7742-5301-3 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Französischer Käse
: 350 Sorten aus allen Regionen Frankreichs / Kazuko Masui und Tomoko Yamada. Hrsg. von Randolph Hodgson. Mit einem Vorw. von Joël Robuchon. Fotos: Yohei Maruyama. [Aus dem Engl. von Erica Mertens-Feldbausch und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz]. - München : Heyne, 1997. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 978-3-453-12886-6 / 3-453-12886-9 Pp. : DM 46.00
Quelle: DNB