hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Käse
43 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 >
Cover

Frank, Carmen: Alles Käse

: [die besten Rezepte von Appenzeller bis Ziegenkäse] / Carmen und Werner Frank. - München : Compact-Verl., 1992. - 256 S.; 6 cm - (Compact-Minirezepte)

ISBN 978-3-8174-3222-6 / 3-8174-3222-4 kart. : DM 3.95

Quelle: DNB

Cover

Alles Käse!

: die besten Sorten der Welt / Text Bernard Nantet ... Design Louise Brody. Fotos Jean-Pierre Dieterlen. [Aus dem Amerikan. von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer]. - Köln : DuMont, 1998. - 256 S. : überw. Ill.; 32 cm - (Monte von DuMont)

ISBN 978-3-7701-4609-3 / 3-7701-4609-3 Pp. : DM 39.90

Quelle: DNB

 

Zodl, Franz: Alles Topf'n und Kas

: die köstlichsten Rezepte von Meisterkoch Franz Zodl / Franz Zodl. - Wien : Pichler, 1997. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-85431-144-3 fest geb. : ATS 298,00 / € 21,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Zipprick, Jörg: Camembert, Manchego & Co.

/ Jörg Zipprick. - Augsburg : Augustus-Verl., 1999. - 96 S. : Ill.; 23 cm - (LebensArt)

ISBN 978-3-8043-3112-9 / 3-8043-3112-2 Pp. : DM 24.90, sfr 23.00, S 182.00

Quelle: DNB

Cover

Ellner, Richard: DLG-Qualitätsatlas für Käse

: sensorische Fehler - mögliche Ursachen - technologische Lösungen / von Dr. Richard Ellner ; Herausgeber: DLG e.V.. - Frankfurt am Main : DLG Verlag, 2017. - 247 Seiten : Illustrationen; 31 cm, 1347 g

ISBN 978-3-7690-0848-7 / 3-7690-0848-0 Festeinband : EUR 69.90 (DE), EUR 71.90 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Das Feinschmecker-Handbuch Käse

/ Brigitte Engelmann ; Peter Holler. - Königswinter : Ullmann, 2008. - 600 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-8331-5023-4 Pp. : EUR 19.95

Quelle: DNB

Cover

Feta, Mozzarella & Co.

/ Sabine Kieslich (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)

ISBN 978-3-8068-1939-7 / 3-8068-1939-4 kart. : DM 16.90

Quelle: DNB

Cover

Landi, Giulio: Formaggiata - Lob auf den Käse

/ Giulo Landi ; herausgegeben, übersetzt und mit einem Nachwort versehen von Frank Schuhmacher. - Wiesbaden : Harrassowitz Verlag, 2024. - XII, 142 Seiten; 20 cm, 210 g - (Gratia; 69)

ISBN 978-3-447-12222-1 / 3-447-12222-6 Broschur : circa EUR 38.00 (DE), circa EUR 39.10 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Formaggi d'Italia

: 200 klassische Käsesorten aus Italien / Slow Food Ed. [Dt. Übers.: Claudine Didier und Karin Romagna]. - Bern : Hallwag, 2001. - 311 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-7742-5301-8 / 3-7742-5301-3 Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Französischer Käse

: 350 Sorten aus allen Regionen Frankreichs / Kazuko Masui und Tomoko Yamada. Hrsg. von Randolph Hodgson. Mit einem Vorw. von Joël Robuchon. Fotos: Yohei Maruyama. [Aus dem Engl. von Erica Mertens-Feldbausch und Lexa Katrin Gräfin von Nostitz]. - München : Heyne, 1997. - 239 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Collection Rolf Heyne)

ISBN 978-3-453-12886-6 / 3-453-12886-9 Pp. : DM 46.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial