Narziß, Ludwig: Abriss der Bierbrauerei
/ Ludwig Narziss. - Weinheim : Wiley-VCH, 2001. - IX, 397 S.; 24 cm
ISBN 978-3-527-30860-6 / 3-527-30860-1 kart. : EUR 49.90
Quelle: DNB
Narziß, Ludwig: Abriss der Bierbrauerei
/ Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl und Martin Zarnkow. - 8. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage - Weinheim, Germany : Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, 2017. - VIII, 471 Seiten; 25 cm
ISBN 978-3-527-34036-1 / 3-527-34036-X Broschur : circa EUR 69.90 (DE)
Quelle: DNB
Narziß, Ludwig: Abriss der Bierbrauerei
/ Ludwig Narziss. Unter Mitarb. von Werner Back. - 6., neu bearb. Aufl. - Stuttgart : Enke, 1995. - IX, 397 S.; 24 cm
ISBN 978-3-432-84136-6 / 3-432-84136-1 kart. : DM 78.00
Quelle: DNB
Narziß, Ludwig: Applied malting and brewing science
: a Weihenstephan Compendium / Ludwig Narziß, Werner Back, Martina Gastl, and Martin Zarnkow. - Weinheim, Germany : Wiley-VCH, 2023. - viii, 512 Seiten; 25 cm, 1006 g
ISBN 978-3-527-34734-6 / 3-527-34734-8 Broschur : circa EUR 99.00 (DE) (freier Preis), circa EUR 101.80 (AT) (freier Preis)
Quelle: DNB
Brücklmeier, Jan: Bier brauen
: Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess / Jan Brücklmeier. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2018. - 492 Seiten : Illustrationen, Diagramme; 28 cm
ISBN 978-3-8001-0927-2 / 3-8001-0927-1 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)
Quelle: DNB
Lehrl, Richard: Bier brauen
: Handbuch für den Heimbrauer / Richard Lehrl. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2000. - 172 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-8001-6669-5 / 3-8001-6669-0 Pp. : DM 58.00
Quelle: DNB
Hlatky, Michael: Bierbrauen
: was Sie wissen müssen, was Sie brauchen, wie es funktioniert ; [mit Rezeptteil und Bezugsadressen] / Michael Hlatky/Franz Reil. - Genehmigte Taschenbuchausg. - München : Heyne, 1998. - 124 S. : Ill., graph. Darst.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 8, Heyne-Ratgeber; 5208)
ISBN 978-3-453-14065-3 / 3-453-14065-6 kart. : DM 14.90, S 109.00
Lizenz des Stocker-Verl., Graz
Quelle: DNB
Krause, Udo: Bierbrauen
: Rezepte und wertvolle Tips für Hobbybrauer / Udo Krause. - München : Südwest, 1995. - 144 S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-517-01707-5 / 3-517-01707-8 kart. : DM 16.80
Quelle: DNB
Krause, Udo: Bier brauen - das Praxisbuch
: selbst gemacht schmeckt besser ; [von den Zutaten über die Grundausstattung bis hin zu den acht Phasen der Bierherstellung ; mit den besten Rezepten für selbst gebraute Biere] / Udo Krause. - München : Ludwig, 1998. - 192 S. : Ill.; 22 cm - (Leben mit der Natur)
ISBN 978-3-7787-3640-1 / 3-7787-3640-X Pp. : DM 29.90
Literaturverz. S. 186 - 188
Quelle: DNB
Adams, Mitch: Bier brauen - einfacher geht's nicht!
/ Mitch Adams. - 1. Auflage - München : Bassermann, 2018. - 128 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-8094-3927-1 / 3-8094-3927-4 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT), CHF 13.90 (freier Preis)
Quelle: DNB