hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Speise
76 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 >
Cover

Claybourne, Anna: Die 100 ekligsten Dinge der Welt

: mach dich aufs Schlimmste gefasst! / aus dem Englischen von Ute Löwenberg ; [Anna Claybourne]. - München : arsEdition, 2020. - 100 ungezählte Seiten : Illustrationen; Behältnis 16 x 13 x 3 cm, 304 g

ISBN 978-3-8458-3570-9 / 3-8458-3570-2 keine Bindung in Behältnis : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 14.90 (freier Preis)

Verfasserin laut Verlagsmeldung

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Braun, Dieter: 50 Delikatessen, 50 Filme

/ an der Farbpalette Dieter Braun ; Übersetzung: Christine Schnappinger, München. - Deutsche Erstausgabe - München : Knesebeck, 2017. - 50 Seiten : Illustrationen; 14 cm

ISBN 978-3-86873-983-1 / 3-86873-983-1 Festeinband : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Alice im Schlaraffenland

: 94 traumhafte Rezepte / Christine Ferber ; Philippe Model ; Bernhard Winkelmann. Aus dem Franz. von Claudia Steinitz. - Hildesheim : Gerstenberg, 2011. - 191 S. : überw. Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-8369-2660-7 / 3-8369-2660-1 kart. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Am Anfang gab's den Apfel

: delikate Geschichten von genußsüchtigen Frauen / Annemarie Stoltenberg (Hrsg.). - Orig.-Ausg. - München : Ullstein, 2000. - 187 S.; 18 cm - (Ullstein; Nr. 30461)

ISBN 978-3-548-30461-8 / 3-548-30461-3 kart. : DM 14.90, sfr 14.00, S 109.00

Quelle: DNB

Cover

Weber-Brosamer, Bernhard: Annam

: Untersuchungen zur Bedeutung des Essens und der Speise im vedischen Ritual / Bernhard Weber-Brosamer. - 2. Aufl. - Rheinfelden : Schäuble, 1993. - 274 S.; 21 cm - (Religionswissenschaft und Theologien; 3)

ISBN 978-3-87718-145-4 / 3-87718-145-7 kart. : DM 78.00 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Habs, Robert: Appetitlexikon

: ein alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über Speisen und Getränke ; zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuchs / Rudolf Habs und L. Rosner. - 1. Aufl. - Frankfurt am Main : Insel-Verl., 1998. - 541 S.; 18 cm - (Insel-Taschenbuch; 2253)

ISBN 978-3-458-33953-3 / 3-458-33953-1 kart. : DM 18.00

Lizenz des Verl. Matthes und Seitz, München. - Auch als: Insel-Taschenbuch ; 651

Quelle: DNB

Cover

Uecker, Wolf: Auf Spargel reimt sich einfach nichts

: Streifzüge durch die kulinarische Poesie / Wolf Uecker. - 1. Aufl. - Bern : Scherz, 2000. - 192 S.; 19 cm

ISBN 978-3-502-12780-2 / 3-502-12780-8 Pp. : DM 29.90

Quelle: DNB

Cover

Muhlstein, Anka: Die Austern des Monsieur Balzac

: eine delikate Biografie / Anka Muhlstein. Aus dem Franz. übers. von Grete Osterwald. - Erstausg., 1. Aufl. - Zürich : Arche-Literatur-Verl., 2011. - 188 S.; 20 cm - (Arche Paradies)

ISBN 978-3-7160-2610-6 Pp. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Muhlstein, Anka: Die Austern des Monsieur Balzac

: eine delikate Biografie / Anka Muhlstein. Aus dem Franz. von Grete Osterwald. - 1. Aufl. - Berlin : Insel-Verl., 2012. - 164 S.; 19 cm - (Insel-Taschenbuch; 4103)

ISBN 978-3-458-35803-9 / 3-458-35803-X kart. : EUR 8.99 (DE), ca. EUR 9.30 (AT), ca. sfr 13.50 (freier Pr.)

Lizenz des Arche-Literatur-Verl., Zürich, Hamburg

Quelle: DNB

Cover

Castelli, Stella: Death is served

: the serialization of death and its conceptualization through food metaphors in US literature and media / Stella Castelli. - Bielefeld : transcript, 2023. - 218 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 348 g - (American culture studies; volume 40)

ISBN 978-3-8376-6569-7 / 3-8376-6569-0 Broschur : circa EUR 45.00 (DE) (freier Preis), circa EUR 45.00 (AT) (freier Preis), circa CHF 54.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial