Quester, Alexander: Abenteuer Fisch
: [frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte] / Alexander & Kaja Quester ; Joachim Gradwohl. - Wien : Christian Brandstätter, 2016. - 173 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85033-877-6 / 3-85033-877-0 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schaefer, Claus: Das Aquarium von A - Z
: Tiere - Pflanzen - Technik / Claus Schaefer ; Christel Kasselmann ; Andreas Raschke. - Stuttgart : Ulmer, 2007. - 440 S. : überw. Ill.
ISBN 3-8001-5165-0 fest geb. : € 15,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Der dicke König Matti und die Angst
/ Ute Mordhorst. Ill. von Ina Biber. - München : Lentz, 2001. - [28] S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 3-88010-500-6 fest geb. : ca. € 13,30
Quelle: Unsere Kinder
Fisch
: lecker für jede Gelegenheit / Rezeptfotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 120 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm - (GU Extra)
ISBN 3-7742-4912-1 fest geb. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Fisch
: das Kochbuch / [Texte: Sylvia Winnewisser. Fotos im Innenteil: TLC]. - Köln : Edition Fackelträger, 2009. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm - (Essen & leben)
ISBN 978-3-7716-4389-8 / 3-7716-4389-9 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Hauer, Wolfgang: Fische, Krebse, Muscheln in heimischen Seen und Flüssen
: 115 Arten in über 350 Lebendabbildungen / Wolfgang Hauer. - Graz : Stocker, 2007. - 230 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7020-1143-7 / 3-7020-1143-9 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Fisch schnell & einfach
/ Sabine Sälzer. Fotos: Jörn Rynio. - 3. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2004. - 62 S. farb. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-7742-4881-8 kart. : € 7,10
Quelle: ÖB Elixhausen
Donhauser, Rose M.: Fisch und Gemüse
: das perfekte kulinarische Duo / Rose M. Donhauser. - Weyarn : Seehamer, 2003. - 136 S. : zahlr. Ill. (farb.); 29,5 cm - (Seehamer Kochbuch: Garantiert gut)
ISBN 3-934058-88-4 fest geb. : ca. € 20,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Stermann, Dirk: Frische Fische
: kochen & essen / Dirk Stermann ; Christiane Kada. [Stephan Friesinger Fotos]. - Wien : Brandstätter, 2012. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-85033-625-3 / 3-85033-625-5 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Haebel, Fabio: Gefundenes Fressen
: wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten : alle vier Jahreszeiten : Kräuter, Pilze, Angeln, Wild / Fabio Haebel, Jan Hrdlicka, Olaf Deharde. - Wien : Brandstätter, 2022. - 240 Seiten : Illustrationen
ISBN 9783710605857 / 3-7106-0585-7 Festeinband : EUR 35,00 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten