hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Weihnachtsgebäck
102 Treffer
Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 >
Cover

Bender, Helmut: Allerlei Weihnachtsbäckerei

/ [Texte von Helmut Bender]. - Freiburg im Breisgau : Hyperion-Verl., 1993. - 176 S.; 10 cm - (Hyperion-Bücherei)

ISBN 978-3-7786-0257-7 / 3-7786-0257-8 Kunststoff : DM 5.50

Quelle: DNB

Cover

Alles backt!

: leckere Plätzchenrezepte vom kleinen Raben Socke / mit Bildern von Annet Rudolph. - Stuttgart : Esslinger, 2015. - circa 32 Seiten : Illustrationen; 16 cm

ISBN 978-3-480-23258-1 / 3-480-23258-2 Festeinband : EUR 5.99 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 8.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Backen für Weihnachten

: das GU-Bildbackbuch ; Kringel, Stern und Knusperhäuschen leicht gemacht - Schritt für Schritt in Text und Bild / Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. Regine Stroner. [Red.: Martina Reigl]. - 7. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 98 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7742-5086-4 / 3-7742-5086-3 Pp. : DM 25.00

Quelle: DNB

Cover

Backen für Weihnachten

: [die besten Plätzchen, Pralinen und Lebkuchen Step-by-Step ganz einfach selber machen] / [die Autoren Regine Stroner ; Pete und Susanne Eising. Red.: Martina Reigl]. - [Neuausg.] - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 98 S. : überw. Ill.; 29 cm - (A christmas book)

ISBN 978-3-7742-5016-1 / 3-7742-5016-2 Pp. : DM 12.00, EUR 6.00 (ab 1.1.2002), sfr 11.40, S 88.00

Quelle: DNB

Cover

Backen für Weihnachten

: das GU-Bildbackbuch ; Kringel, Stern und Knusperhäuschen leicht gemacht - Schritt für Schritt in Text und Bild / Regine Stroner. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. [Red.: Martina Reigl]. - Nachdr. der Orig.-Ausg. von 1990, 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 98 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7742-6169-3 / 3-7742-6169-5 Pp. : EUR 6.95 (DE), EUR 7.20 (AT), sfr 12.40

Quelle: DNB

Cover

Aepli, Beatrice: Backen in der Advents- und Weihnachtszeit

/ Beatrice Aepli. [Food-Bilder: Hans-Jörg Volkart. Ill.: Dora Wespi]. - Augsburg : Midena, 1997. - 105 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00299-5 / 3-310-00299-3 Pp. : DM 19.80, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Cover

Roßmeier, Armin: Backen in der Weihnachtszeit

/ von Armin Rossmeier. - Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1992. - 64 S.; 27 cm - (100 Rezepte)

ISBN 978-3-8122-3334-7 / 3-8122-3334-7 Pp. : DM 5.95

Quelle: DNB

Cover

Backen zur Weihnachtszeit

: alle klassischen Rezepte für Kuchen, Torten, Stollen und Konfekt / [Red. und Gestaltung: Dr.-Reitter-und-Partner-Verl. GmbH, Vaterstetten]. - Bindlach : Gondrom, 2001. - 88 S. : zahlr. Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-8112-1905-2 / 3-8112-1905-7 Pp.

Quelle: DNB

Cover

Backen zu Weihnachten

/ Silke Koch (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1994. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)

ISBN 978-3-8068-1493-4 / 3-8068-1493-7 kart. : DM 9.90

Quelle: DNB

Cover

Christmas Muffins

: bunte / Jutta und Hanna Renz. [Red.: Catharina Wilhelm. Fotos: Kai Mewes]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 33 S. : zahlr. Ill.; 18 cm - (GU leicht gemacht)

ISBN 978-3-7742-2207-6 / 3-7742-2207-X geh. : EUR 4.04

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial