Roller, Franziska: Abba, Barbie, Cordsamthosen
: ein Wegweiser zum prima Geschmack / Franziska Roller. - 1. Aufl. - Leipzig : Reclam, 1997. - 222 S. : Ill.; 19 cm - (Reclams Universal-Bibliothek; Bd. 1586)
ISBN 978-3-379-01586-8 / 3-379-01586-5 kart. : DM 18.00
Quelle: DNB
Ästhetiken in Kindheit und Jugend
: Sozialisation im Spannungsfeld von Kreativität, Konsum und Distinktion / Sebastian Schinkel, Ina Herrmann (Hg.). - [1. Auflage] - Bielefeld : transcript, 2017. - 338 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 543 g - (Edition Kulturwissenschaft; Band 100)
ISBN 978-3-8376-3483-9 / 3-8376-3483-3 Broschur : circa EUR 34.99 (DE), circa EUR 36.00 (AT), circa sfr 42.70 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Boon, Joke: Erste Hilfe bei Geschmacksverlust
: Informationen, Tipps und Rezepte / Joke Boon ; übersetzt von Birgit Avoort. - Köln : DuMont, 2022. - 175 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8321-6911-4 / 3-8321-6911-3 Festeinband : EUR 22,70 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bourdieu, Pierre: Die feinen Unterschiede
: Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft / Pierre Bourdieu. Übers. von Bernd Schwibs und Achim Russer. - 7. Aufl. - Frankfurt am Main : Suhrkamp, 1994. - 910 S.; 18 cm - (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft; 658)
ISBN 978-3-518-28258-8 / 3-518-28258-1 kart. : DM 34.80, sfr 35.80, S 272.00
Quelle: DNB
Gisselbaek, Robert: Eine Frage des Geschmacks
: höfische Dichtung im Mittelalter zwischen Macht, Moral und Mäzenatentum / Robert Gisselbaek. - Basel, Schweiz : Schwabe Verlag, 2021. - 538 Seiten; 23 cm, 929 g
ISBN 978-3-7965-4425-5 / 3-7965-4425-8 Festeinband : circa EUR 90.00 (DE), circa EUR 92.60 (AT), circa CHF 90.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Vanderbilt, Tom: Geschmack
: warum wir mögen, was wir mögen / Tom Vanderbilt ; aus dem Englischen von Christine Ammann. - Lizenzausgabe für die Wissenschaftliche Buchgesellschaft - Darmstadt : WBG, 2017. - 364 Seiten; 22 cm
ISBN 978-3-534-26852-8 Festeinband
Quelle: DNB
Cleve, Ingeborg: Geschmack, Kunst und Konsum
: Kulturpolitik als Wirtschaftspolitik in Frankreich und Württemberg (1805 - 1845) / von Ingeborg Cleve. - Göttingen : Vandenhoeck und Ruprecht, 1996. - 455 S. : Ill. - (Kritische Studien zur Geschichtswissenschaft; Bd. 111)
ISBN 978-3-525-35774-3 / 3-525-35774-5 kart. : DM 68.00, sfr 68.00, S 503.00
Quelle: DNB
Geschmacksache
/ [Hrsg.: Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland GmbH. Red.: Uta Brandes unter Mitarb. von Claudia Neumann]. - Göttingen : Steidl, 1996. - 343 S. : Ill.; 22 cm - (Schriftenreihe Forum; Bd. 6)
ISBN 978-3-88243-409-5 / 3-88243-409-0 kart. : DM 38.00
Quelle: DNB
Frackowiak, Ute: Der gute Geschmack
: Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs / Ute Frackowiak. - München : Fink, 1994. - 256 S. - (Freiburger Schriften zur romanischen Philologie; Bd. 43)
ISBN 978-3-7705-2940-7 / 3-7705-2940-5 kart. : DM 68.00
Quelle: DNB
Macher - Medien - Publika
: Beiträge der europäischen Ethnologie zu Geschmack und Vergnügen / hrsg. von Kaspar Maase .... - Würzburg : Königshausen & Neumann, 2014. - 197 S.; 24 cm - ([Kulturen populärer Unterhaltung und Vergnügungen]; [Band 2 (2014)])
ISBN 978-3-8260-5470-9 / 3-8260-5470-9 kart. : EUR 29.80 (DE), EUR 20.00 (DE) (Subskr.-Pr.)
Quelle: DNB