hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fingerfood
19 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Auf die Hand

: Sandwiches, Burger & Toasts ; Fingerfood & Abendbrote / von Stevan Paul. Fotos Daniela Haug. - Wien : Brandstätter, 2014. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85033-812-7 / 3-85033-812-6 fest geb. : ca. € 34,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Fingerfood

: die besten Rezepte / [Fotogr.: Christian Teubner ... Red.: Alexandra Cappel ....]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 159 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (A cook-book)

ISBN 978-3-7742-6272-0 / 3-7742-6272-1 Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), sfr 14.10, S 110.00

Quelle: DNB

Cover

Fingerfood

: 60 Rezeptkarten ; aufstellen, kochen, genießen ; [mit Platz für eigene Rezepte] / [Red.: Isabel Martins]. - München : Compact Via, 2011. - 60 Bl. : Ill.; 14 x 18 cm

ISBN 978-3-8174-8426-3 in Ordner : EUR 6.99 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Fingerfood

/ Jutta Pötz (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1999. - 95 S. : zahlr. Ill.; 23 cm - (Rezepte! Rezepte!! Rezepte!!!)

ISBN 978-3-8068-2290-8 / 3-8068-2290-5 kart. : DM 16.90, EUR 8.64

Quelle: DNB

Cover

Aepli, Beatrice: Fingerfood

: die neue Bistro-Küche / Beatrice Aepli. - Küttigen/Aarau : Midena, 1998. - 92 S. : Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-310-00312-1 / 3-310-00312-4 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00

Quelle: DNB

Cover

Fingerfood

/ [Red.: Edelgard Prinz-Korte]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2001. - 96 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-89883-001-0 / 3-89883-001-2 kart. : DM 9.95, EUR 5.00 (ab 1.1.2002)

Quelle: DNB

Cover

Carlsson, Sonja: Fingerfood

: Rezepte für Sushi, Falafel, Tacos und andere Partysnacks / Sonja Carlsson. - München : Heyne, 2000. - 112 S. : Ill.; 15 cm - (Heyne-Bücher : 48; 61)

ISBN 978-3-453-18121-2 / 3-453-18121-2 kart. : DM 5.00, EUR 2.50, S 37.00

Quelle: DNB

Cover

Fingerfood & Co.

: von der Hand in den Mund / Elsa Petersen-Schepelern. Fotogr. von William Lingwood. [Hrsg. Maddalena Bastianelli. Aus dem Engl. von Dagmar Freytag]. - Köln : DuMont, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Monte von DuMont)

ISBN 978-3-7701-8582-5 / 3-7701-8582-X Pp. : DM 9.90, S 69.00, sfr 9.90

Quelle: DNB

Cover

Fingerfood - das Kochbuch

/ [Rezepte: Gertrud Berning]. - Köln : Fackelträger-Verl., 2005. - 256 S. : überw. Ill.; 30 cm - (Essen & leben)

ISBN 978-3-7716-4310-2 / 3-7716-4310-4 Pp. : EUR 19.95, sfr 33.50

Quelle: DNB

Cover

Doktor, Dietmar: Fingerfood fernköstlich

/ Dietmar Doktor. Foodfotos von Klaus Arras. Reiseaufnahmen von Dietmar Doktor. - Münster : Hölker, 2001. - 125 S. : Ill.; 24 cm

ISBN 978-3-88117-541-8 / 3-88117-541-5 Pp. : DM 24.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial