Geschmacksforschung
: Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genussmittel / von Hans Knoblich ... (Hrsg.). Olaf Biedekarken .... - München : Oldenbourg, 1996. - 275 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-486-23362-9 / 3-486-23362-9 Pp. : DM 68.00
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Suppe lügt
: die schöne Welt des Essens / Hans-Ulrich Grimm. - Vollst. Taschenbuchausg. - München : Droemer Knaur, 1999. - 189 S. : 18 cm - (Knaur; 77402)
ISBN 978-3-426-77402-1 / 3-426-77402-X kart. : DM 16.90, S 123.00
Lizenz der Cotta'schen Buchh., Stuttgart
Quelle: DNB
Grimm, Hans-Ulrich: Die Suppe lügt
: die schöne neue Welt des Essens / Hans-Ulrich Grimm. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1998. - 189 S. : 21 cm
ISBN 978-3-7632-4780-6 / 3-7632-4780-7
Lizenz des Klett-Cotta-Verl., Stuttgart
Quelle: DNB
Die Suppe lügt [Tonträger]
: die schöne neue Welt des Essens / Hans-Ulrich Grimm. Sprecher: Frank Preiss. - München : ABOD Verlag, 2014. - 4 CD (ca. 261 Min.) + 1 Beih.
ISBN 978-3-95471-227-4 / 3-95471-227-X 17,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Brunning, Andy: Warum riecht der Fisch nach Fisch? und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor
/ Andy Brunning ; aus dem Englischen von Hanne Henninger. - Darmstadt : Theiss, 2016. - 149 Seiten : Illustrationen; 17 x 20 cm
ISBN 978-3-8062-3280-6 / 3-8062-3280-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), EUR 19.95 (DE)
Quelle: DNB