Ausgewählte Stücke
: die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer / Texte: Isabelle Dreyfus. Fotografien: Denys Clément. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2013. - 214 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 978-3-86873-635-9 / 3-86873-635-2 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Weiler, Ulrike: Fleisch essen?
: eine Aufklärung ; [mit Rezepten und Warenkunde von Sternekoch Markus Eberhardinger] / Ulrike Weiler. - Frankfurt a. M. : Westend, 2016. - 256 S. : graph. Darst.
ISBN 978-3-86489-123-6 / 3-86489-123-X fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Farrimond, Stuart: Kochen in Perfektion
: [Profiwissen für die Küche] / Dr. Stuart Farrimond. [Übers.: Annerose Sieck]. - München : Dorling Kindersley, 2018. - 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8310-3454-3 / 3-8310-3454-0 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten