hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fleischküche
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ausgewählte Stücke

: die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer / Texte: Isabelle Dreyfus. Fotografien: Denys Clément. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2013. - 214 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm

ISBN 978-3-86873-635-9 / 3-86873-635-2 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Weiler, Ulrike: Fleisch essen?

: eine Aufklärung ; [mit Rezepten und Warenkunde von Sternekoch Markus Eberhardinger] / Ulrike Weiler. - Frankfurt a. M. : Westend, 2016. - 256 S. : graph. Darst.

ISBN 978-3-86489-123-6 / 3-86489-123-X fest geb. : ca. € 20,60

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Farrimond, Stuart: Kochen in Perfektion

: [Profiwissen für die Küche] / Dr. Stuart Farrimond. [Übers.: Annerose Sieck]. - München : Dorling Kindersley, 2018. - 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-8310-3454-3 / 3-8310-3454-0 fest geb. : ca. € 25,70

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial