Einfach Wild
: die moderne Wildküche / Paul Dollinger ; Trixi Frenzl ; Peter Kojat-Hölbling ; Rudolf Pittl. Hrsg. in Zusammenarb. mit dem Tiroler Jägerverband. Mit Bildern von Gerhard Schmid und Georg Egger. - Innsbruck : Tyrolia, 2008. - 133 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm
ISBN 978-3-7022-2978-8 / 3-7022-2978-7 fest geb. : ca. € 29,95
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wild
: Rezepte, Geschichten und Impressionen von der Jagd / Ronald Timmermans Autor. Remko Kraaijeveld Fotografie. Kordula Witjes Übers. - Münster : Hölker, 2015. - 202 S. : zahlr. Ill. (farb.); 32,6 cm
ISBN 978-3-88117-979-9 / 3-88117-979-8 fest geb. : ca. € 51,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Horn, Erna: Wild in der Küche
: 385 Rezepte für die besten Wildspezialitäten / Erna Horn ; Christa Muhle-Witt. - Neuausg. - München : BLV, 1998. - 214 S. : Ill.
ISBN 3-405-15531-2 fest geb. : ATS 364,00 / € 26,45
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Schönherr, Christine: Wild und Geflügel
/ Christine Schönherr. - Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag, 1978. - 255 S. : zahlr. Ill. (farb.); 23 x 25 cm
ISBN 978-3-8068-4056-8 / 3-8068-4056-3 geb. : DM 48.00
Quelle: DNB
Wild und Geflügel
: [Dr.-Oetker-Kochbuch] - München : Moewig, 1980. - 143 S. : Ill. (farb.)); 18 cm - ([Moewig-Taschenbücher]; 4900)
ISBN 3-8118-4900-X DM 6.80
Lizenz d. Ceres-Verl., Bielefeld
Quelle: DNB
Wild und Geflügel
: über 200 Rezepte und Farbfotos / [Rezepte: Burda-Kochstudio]. Burda. - Herrsching : Pawlak, 1989. - 142 S. : zahlr. Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-88199-488-0 / 3-88199-488-2 Pp. : DM 5.00
Lizenzausg. d. A.-Burda-Verl., Offenburg
Quelle: DNB