Schuhbeck, Alfons: Alfons Schuhbecks kulinarische Städtereise
/ Alfons Schuhbeck. - München : Zabert Sandmann, 2000. - 135 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-932023-56-0 fest geb. : ATS 218,00 / € 15,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Wilson, Bee: Am Beispiel der Gabel
: eine Geschichte der Koch- und Esswerkzeuge / Bee Wilson. Aus dem Engl. von Laura Su Bischoff. - Berlin : Insel-Verl., 2014. - 373 S. : Ill.
ISBN 978-3-458-17619-0 / 3-458-17619-5 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Shoemaker, Lisa: Amerikanisch kochen
/ Lisa Shoemaker. - 1. Aufl. 28.04. : Die Werkstatt, 2009. - ca. 200 S., farb. Fotos - 21,2 x 13,9 cm
ISBN 978-3-89533-654-6 / 3-89533-654-8 16,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Asia-Küche
: über 100 leckere Rezepte aus China, Thailand, Indonesien und Japan / Fotos: Christiane Krüger. - München : Hallwag, 2002. - 128 S. : Ill. (farb.) - (Einfach clever)
ISBN 3-7742-5464-8 fest geb. : ca. € 10,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Atelier + Küche= Labore der Sinne
: [anlässlich der Ausstellung Ausstellung "Atelier + Küche= Labore der Sinne", 12. Mai - 16. September 2012] = Atelier + Kitchen= Laboratories of the senses / mit Texten von Sabiene Autsch ... Marta Herford. [Red.: Friederike Fast ... Übers.: Chris Abbey ...]. - Ostfildern : Hatje Cantz, 2012. - 271 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7757-3438-7 / 3-7757-3438-4 kart. : EUR 39.80 (DE), EUR 40.90 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)
Text dt. und engl.
Quelle: DNB
Bäder, Küchen und deren Installationsbereiche
/ hrsg. vom Institut für Erhaltung und Modernisierung von Bauwerken e.V. (IEMB) an der TU Berlin. [Bearb.: Gisela Oehler]. - Stuttgart : Fraunhofer-IRB-Verl., 2000. - 278 S. : Ill., graph. Darst.; 30 cm - (Sanierungsgrundlagen Plattenbau)
ISBN 978-3-8167-4120-6 / 3-8167-4120-7 kart. : DM 87.00
Literaturverz. S. 265 - 276
Quelle: DNB
Losch, Heinz-Alfred: Bäder und Küchen
: modernisieren - renovieren - sanieren / Heinz-Alfred Losch. - München : Compact-Verl., 1996. - 144 S. : Ill.; 22 cm - (Compact-Modernisierungs-Ratgeber)
ISBN 978-3-8174-2120-6 / 3-8174-2120-6 kart.
Quelle: DNB
Schroeder, Annette: Bienenpower
: Honig, Pollen, Propolis : 80 raffinierte Rezepte für Kosmetik, Heilmittel und Genuss / Annette Schroeder. - Stuttgart : Ulmer, 2022. - 139 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8186-1425-6 / 3-8186-1425-3 Broschur : EUR 17,50 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Vogel, Walter: Bon appétit!
: von Bistros und Wirtshäusern, Trattorien und Restaurantsde luxe / Walter Vogel. - Wien : Brandstätter, 1997. - 112 S. : zahlr. Ill.; 30,5 cm
ISBN 3-85447-676-0 fest geb. : ATS 498,00 / € 36,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Der Brockhaus, Kochkunst
: internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten / hrsg. von der Lexikonred. des Verl. F.A. Brockhaus, Mannheim. [Red. Leitung: Dr. Eckhard Supp. Autoren: Jens Bomke ...]. - Mannheim : Brockhaus, 2008. - 606 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7653-3281-4 / 3-7653-3281-X fest geb. im Schuber: ca. € 41,10
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten