Fleischhauer, Steffen Guido: Essbare Wildpflanzen
: 200 Arten bestimmen und verwenden / Steffen Guido Fleischhauer ; Jürgen Guthmann ; Roland Spiegelberger. [Zeichn. : Hatice Uslu, Timm Fleischhauer]. - 9. Aufl. - Aarau : AT Verlag, 2009. - 247 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03800-335-9 / 3-03800-335-2 kart. : € 18,40
Neunkirchner, Manfred: So schmecken Wildpflanzen
: 144 Rezepte mit 30 Kräutern, Früchten und Pilzen / Manfred Neunkirchner ; Katharina Seiser. Mit Fotografien von Thomas Apolt. - Neuaufl. - Innsbruck : Löwenzahn, 2020. - 287 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7066-2677-4 / 3-7066-2677-2 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten