Asia Küche
: das große Standardwerk ; 447 Rezepte, Zutaten, Tipps und Techniken - München : Christian, 2007. - 638 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-725-6 / 3-88472-725-7 fest geb. : ca. € 30,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Asia-Küche
: über 100 leckere Rezepte aus China, Thailand, Indonesien und Japan / Fotos: Christiane Krüger. - München : Hallwag, 2002. - 128 S. : Ill. (farb.) - (Einfach clever)
ISBN 3-7742-5464-8 fest geb. : ca. € 10,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kim, Sohyi: Die asiatische Küche
: die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-431-8 / 3-85431-431-0 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Szwillus, Marlisa: Asiatisch gut gekocht
: das Grundkochbuch / Marlisa Szwillus. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2012. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (Wir lieben kochen)
ISBN 978-3-440-13271-5 / 3-440-13271-4 kart. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Chan, Wynnie: Chinesisch kochen
: [die asiatische Küche frisch genießen] / Wynnie Chan. - Neustadt a. d. Weinstr. : Neuer Umschau Buchverl., 2005. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-86528-219-9 kart. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Messerli, Karin: Curry
: die besten Rezepte / Karin Messerli ; Yvette LeBrasse. - Aarau : AT-Verl., 2000. - 95 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-85502-685-8 fest geb. : ATS 145,00 / € 10,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
East meets West
: frisch, feurig, exotisch ; 100 asiatisch-europäische Rezepte / Margaret Brunner-Surati. Fotografier von Lotti Bebie. - Aarau : AT-Verl., 2002. - 118 S.; 28,5 cm
ISBN 3-85502-745-5 fest geb. : ca. € 26,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kim kocht neu
/ Sohyi Kim. Fotografien von Thomas Schauer. Mit einem Vorw. von Rainer Nowak. - Wien : Christian Brandstätter, 2011. - 188 S. : zahlr. Ill. (farb.); 26,5 cm
ISBN 978-3-85033-556-0 / 3-85033-556-9 fest geb. : ca. € 29,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Owen, Sri: Klassische asiatische Küche
/ Sri Owen. - Aarau : AT-Verl., 1998. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm
ISBN 3-85502-635-1 fest geb. : ATS 291,00 / € 21,15
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Yang-Cha, Yi: Koreanisch kochen
: die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen / Yi Yang-Cha ; Armin E. Möller. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 127 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0457-2 kart. : ca. € 15,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten