Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
/ Degen .... - 2. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2000. - 159 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-8057-0455-7 / 3-8057-0455-0 kart. : EUR 25.00
Quelle: DNB
Filetieren, Tranchieren und Flambieren im Restaurant
: [zur Vorbereitung auf die gastgewerbliche Prüfung] / Degen .... - München : Gerber, 1992. - 155 S. : Ill.; 21 cm - (Die grosse Hotelkunde)
ISBN 978-3-87249-145-9 / 3-87249-145-8 kart. : DM 50.00
Quelle: DNB
Lumb, Marianne: Schnitt für Schnitt
: schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren / Marianne Lumb. [Photogr.: Andrew Atkinson. Übers.: Betina Berriel Diaz]. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, - 173 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86528-702-1 / 3-86528-702-6 16,90
Tranchieren und andere Arbeiten beim Tisch des Gastes
: mit detaillierten Arbeitsbeschreibungen von 68 Objekten / Hans Tapper. - Stuttgart : Matthaes, 1994. - 183 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-644-6 / 3-87516-644-2 Pp. : DM 89.00
Quelle: DNB