Greifenstein, Gina: 1 Teig - 50 Kuchen
/ Gina Greifenstein. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2018. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6621-0 / 3-8338-6621-7 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
1 Teig - 50 Kuchen
: backen nach Lust und Laune ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; der Wunderteig in 50 Variationen: saftige Kuchen, tolle Torten] / Autorin: Gina Greifenstein. Fotos: Michael Brauner. [Red.-Leitung: Birgit Rademacker. Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4880-9 / 3-7742-4880-X kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
30 Kuchen - 1 Form
: die besten Rezepte von süß bis pikant / mit Rezepten von Martin Kintrup und Fotos von Andrea Kramp und Bernd Gölling. - München : Zabert Sandmann, 2009. - 72 S. : Ill. (farb.) + Kuchenform
ISBN 978-3-89883-252-6 / 3-89883-252-X kart. : ca. € 10,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Aus Freude am Landleben
: Genussrezepte für die Vorratskammer / Alison Walker. Mit Fotografien von Tara Fisher. Aus dem Engl. von Ingrid Ickler. - Wien [u.a.] : Edition Styria, 2012. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-99011-044-7 / 3-99011-044-6 fest geb. : ca. € 29,99
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Backen!
: 80 klassische und moderne Rezepte für jeden Tag von Cathèrine Jamin - 1. Aufl. 03. : Tre Torri Verlag, 2009. - ca. 180 S., zahlr. farb. u. schw.-w. Fotos - 26,0 x 21,0 cm
ISBN 978-3-937963-91-4 / 3-937963-91-X 19,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Heisch, Annette: Backen im Kühlschrank
: fruchtig, luftig, frisch ; köstliche Kuchen und Torten ; einfache, schnelle Rezeptideen / Annette Heisch. - München : Augustus-Verl., 2000. - 64 S. : Ill.; 19 cm - (Modern cooking)
ISBN 978-3-8043-6025-9 / 3-8043-6025-4 kart. : DM 12.90, sfr 12.50, S 94.00
Quelle: DNB
Backen in flexiblen Formen
/ [Red.: Carola Reich, ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2004. - 127 S. : überw. Ill.
ISBN 3-7670-0800-9 ca. € 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schachner, Gertrude: Backen mit Früchten
/ Gertrude Schachner ; Irmgard Thonhauser ; Maria Tscharf. - 1. Aufl. - Leoben : Kneipp-Verl., 2004. - 96 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-902191-74-0 ca. € 11,90
Umschlagt.: Johannisbeerkuchen und Kirschstrudel
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Backen vom Feinsten
: österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr / Josef Zauner (Hrsg.). - 4. Aufl. - München : blv, 2007. - 414 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8354-0228-7 / 3-8354-0228-5 fest geb. : ca. € 25,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Oetker: Backhits der 60er
: Retro Backen / Oetker. Fot. von Uli Hartmann. - 1. Aufl. - Bielefeld : Oetker, 2005. - 63 S. : Ill. - (Dr. Oetker)
ISBN 3-7670-0970-6 geb. : ca. Eur 8,20
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn