Aufläufe, Gratins, Soufflés ; mit 92 Rezepten
/ Renate Kissel. Exklusiv fotogr. von Hans Joachim Döbbelin. [Red. Bearb.: Regina Dietrich]. - Blaufelden : Sigloch-Ed., 2001. - 190 S. : zahlr. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-89393-178-1 / 3-89393-178-3 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Aufläufe, Soufflés & Co.
: 100 Brigitte-Rezepte für Feines aus dem Backofen / hrsg. von Barbara Rias-Bucher. - Orig.-Ausg. - München : Goldmann, 1995. - 62 S. : Ill.; 20 cm - ([Goldmann]; 13871 : Ein Brigitte-Buch bei Goldmann)
ISBN 978-3-442-13871-5 / 3-442-13871-X kart. : DM 14.90, sfr 14.90, S 110.00
Quelle: DNB

Gratins
: raffiniert Überbackenes, herzhafte Aufläufe, luftig-leichte Soufflés / Michael Wissing. Mit Rezepten von Andreas Neubauer. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2007. - 111 S. : Ill. (farb.); 29 cm
ISBN 978-3-03800-362-5 / 3-03800-362-X fest geb. : ca. € 18,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Gratins und Soufflés
/ Angelika Ilies. [Red.: Claudia Boss ; Cornelia Osterbrauck]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1995. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Gut essen und trinken)
ISBN 978-3-8068-4793-2 / 3-8068-4793-2 Pp. : DM 19.90, sfr 19.90, S 159.00
Quelle: DNB
Puddings und Soufflés selbstgemacht
/ [Rezepte: Volker Eggers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Desserts & Gebäck; 13)
ISBN 978-3-88477-059-7 / 3-88477-059-4 Pp.
Quelle: DNB
Soufflés leicht gemacht
/ Cornelia Adam. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 35 S.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-1110-0 / 3-7742-1110-8 geh.
Quelle: DNB