hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Schlagwort Fischgericht
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Quester, Alexander: Abenteuer Fisch

: [frische Luft, klare Seen, köstliche Rezepte] / Alexander & Kaja Quester ; Joachim Gradwohl. - Wien : Christian Brandstätter, 2016. - 173 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85033-877-6 / 3-85033-877-0 fest geb. : ca. € 29,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Farrow, Joanna: Fisch

: 80 der besten Rezepte / Joanna Farrow. - Neustadt a. d. Weinstr. : Neuer Umschau Buchverl., 2007. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 x 16,8 cm

ISBN 978-3-86528-286-6 / 3-86528-286-5 fest geb. : ca. € 20,50

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Stermann, Dirk: Frische Fische

: kochen & essen / Dirk Stermann ; Christiane Kada. [Stephan Friesinger Fotos]. - Wien : Brandstätter, 2012. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-85033-625-3 / 3-85033-625-5 fest geb. : ca. € 29,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Farrimond, Stuart: Kochen in Perfektion

: [Profiwissen für die Küche] / Dr. Stuart Farrimond. [Übers.: Annerose Sieck]. - München : Dorling Kindersley, 2018. - 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-8310-3454-3 / 3-8310-3454-0 fest geb. : ca. € 25,70

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Proebst, Margit: Zarte Fischfilets

: frisch aufgetischt / Margit Proebst. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 48 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Just Cooking)

ISBN 978-3-8338-0906-4 / 3-8338-0906-X kart. : ca. € 5,10

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial