Deckelterrinen des 18. Jahrhunderts aus Fayence und Zinn
: die Sammlung auf Gut Hohen Luckow / Gun-Dagmar Helke. Fotogr. von Micha Wolfson. - 1. Aufl. - München : Hirmer, 2007. - 144 S. : zahlr. Ill., Kt.; 27 cm - (Schriften über Gut Hohen Luckow; Bd. 4)
ISBN 978-3-7774-3865-8 kart. : EUR 29.90
Literaturangaben
Quelle: DNB
Pasteten & Terrinen
- Köln : NGV, 2005. - 159 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-625-11177-1 / 3-625-11177-2 Pp. : EUR 7.95, sfr 12.50
Quelle: DNB
Feldkamp, Herbert: Pasteten und Terrinen hausgemacht
: [extra: vegetarische Pasteten ; raffinierte und individuelle Rezepte - kleine Warenkunde aller notwendigen Zutaten - Schritt-für-Schritt-Anleitung] / Herbert Feldkamp/Annegret Weilandt. - München : Ludwig, 2000. - 95 S. : Ill.; 21 cm - (Leben mit der Natur)
ISBN 978-3-7787-3902-0 / 3-7787-3902-6 kart. : DM 19.90
Quelle: DNB
Schöne Terrinen und ihr Inhalt
/ Alex Albrecht. Mit einer Einl. von Samuel Wittwer. - Basel : Reinhardt, 1996. - 103 S. : zahlr. Ill.; 22 x 23 cm
ISBN 978-3-7245-0924-0 / 3-7245-0924-3 Pp. : ca. DM 32.80, ca. sfr 29.80, ca. S 258.00
Quelle: DNB
Terrinen leicht gemacht
/ [Farbfotos: Fotostudio Teubner]. Sofie Laux. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1992. - 35 S. : überwiegend Ill.; 18 cm
ISBN 978-3-7742-1090-5 / 3-7742-1090-X geh. : DM 5.90
Quelle: DNB
Reynaud, Stéphane: Terrinen und Pasteten
: die 106 besten Rezepte / Stéphane Reynaud. Ill. von José Reis de Matos. Fotos Charlotte Lascève. - München : Christian, 2007. - 159 S. : überw. Ill.
ISBN 3-88472-735-4 kart. : € 15,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Terrinen und Pasteten für Feinschmecker
/ [Rezepte: Stefan Pallmers. Ill.: Beate Brömse]. - München : Meister, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Mit Rezepten um die Welt : [...], Vorspeisen & Beilagen; 10)
ISBN 978-3-88477-049-8 / 3-88477-049-7 Pp.
Quelle: DNB