Anand, Anjum: Anjums indische Küche
/ Anjum Anand ; Übersetzung aus dem Englischen: Maria Evans-von Krbek für mep concept. - Köln : Edition Fackelträger, 2015. - 175 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-7716-4617-2 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Anand, Anjum: Anjums indische vegetarische Küche
/ Anjum Anand. Fotogr. von Emma Lee. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2438-4 / 3-8310-2438-3 ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Anand, Anjum: Ayurvedisch kochen
: Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen / Anjum Anand. Fot. von Lisa Linder. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2013. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2372-1 / 3-8310-2372-7 fest geb. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Anand, Anjum: Die besten indischen Currys
/ Anjum Anand. [Fotogr.: Jonathan Gregson. Übers.: Maria Evans-von Krbek]. - Köln : Ed. Fackelträger, 2015. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7716-4602-8 / 3-7716-4602-2 ca. Eur 24,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Indisch kochen
: ganz easy / [Anjum Anand]. Fotos von Vanessa Courtier. [Übers. Susanne Haeger. Red. Katja Treu]. - München : Dorling Kindersley, 2010. - 256 S. : überw. Ill., Kt.; 26 cm
ISBN 978-3-8310-1583-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB