hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Anand, Anjum
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Anand, Anjum: Anjums indische Küche

/ Anjum Anand ; Übersetzung aus dem Englischen: Maria Evans-von Krbek für mep concept. - Köln : Edition Fackelträger, 2015. - 175 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-7716-4617-2 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 24.99 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Anand, Anjum: Anjums indische vegetarische Küche

/ Anjum Anand. Fotogr. von Emma Lee. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 176 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2438-4 / 3-8310-2438-3 ca. Eur 19,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Anand, Anjum: Ayurvedisch kochen

: Gewicht verlieren, Lebensfreude gewinnen / Anjum Anand. Fot. von Lisa Linder. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2013. - 160 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2372-1 / 3-8310-2372-7 fest geb. : ca. Eur 20,60

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Anand, Anjum: Die besten indischen Currys

/ Anjum Anand. [Fotogr.: Jonathan Gregson. Übers.: Maria Evans-von Krbek]. - Köln : Ed. Fackelträger, 2015. - 176 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-7716-4602-8 / 3-7716-4602-2 ca. Eur 24,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Indisch kochen

: ganz easy / [Anjum Anand]. Fotos von Vanessa Courtier. [Übers. Susanne Haeger. Red. Katja Treu]. - München : Dorling Kindersley, 2010. - 256 S. : überw. Ill., Kt.; 26 cm

ISBN 978-3-8310-1583-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial