hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Müller, Sylvan
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Flammer, Dominik: Das kulinarische Erbe der Alpen

: [die Ernährungsgeschichte des Alpenraums] / Dominik Flammer ; Sylvan Müller. [Historische Bildrecherche: Monica Rottmeyer]. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2012. - 368 S. : zahlr. Ill., Kt.

ISBN 978-3-03800-735-7 / 3-03800-735-8 ca. Eur 78,00

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch

/ [Text: Dominik Flammer. Fot. Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2013. - 268 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-746-3 / 3-03800-746-3 fest geb. : ca. Eur 61,60

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

: [mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis] / [Dominik Flammer ; Sylvan Müller]. - Aarau : AT-Verl., 2014. - 357 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-03800-829-3 / 3-03800-829-X Pp. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 39.90 (freier Pr.)

Literaturangaben

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Leaf to Root

: [Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel] / [Esther Kern ; Pascal Haag ; Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2016. - 319 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-03800-904-7 / 3-03800-904-0 fest geb. : ca. Eur 51,30

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Hiltl, Rolf: Meat the green

: recipes from the butchery of the world's first vegetarian restaurant / author: Rolf Hiltl ; photography: Sylvan Müller. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm

ISBN 978-3-03800-958-0 / 3-03800-958-X Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 49.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial