Flammer, Dominik: Das kulinarische Erbe der Alpen
: [die Ernährungsgeschichte des Alpenraums] / Dominik Flammer ; Sylvan Müller. [Historische Bildrecherche: Monica Rottmeyer]. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2012. - 368 S. : zahlr. Ill., Kt.
ISBN 978-3-03800-735-7 / 3-03800-735-8 ca. Eur 78,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
/ [Text: Dominik Flammer. Fot. Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2013. - 268 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03800-746-3 / 3-03800-746-3 fest geb. : ca. Eur 61,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
: [mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis] / [Dominik Flammer ; Sylvan Müller]. - Aarau : AT-Verl., 2014. - 357 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-03800-829-3 / 3-03800-829-X Pp. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 39.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Leaf to Root
: [Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel] / [Esther Kern ; Pascal Haag ; Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2016. - 319 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03800-904-7 / 3-03800-904-0 fest geb. : ca. Eur 51,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Hiltl, Rolf: Meat the green
: recipes from the butchery of the world's first vegetarian restaurant / author: Rolf Hiltl ; photography: Sylvan Müller. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 159 Seiten : Illustrationen; 26 cm
ISBN 978-3-03800-958-0 / 3-03800-958-X Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 49.00 (freier Preis)
Quelle: DNB