Flammer, Dominik: Dinkelreis & Pfefferchirsi
: vom kulinarischen Reichtum beider Basel / Dominik Flammer. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 238 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-03800-939-9 / 3-03800-939-3 Festeinband : EUR 50.40 (AT), sfr 49.00 (freier Preis), EUR 49.00 (DE)
Quelle: DNB
Gesegnete Speisen - vom Essen und Trinken im Mittelalter
: Sommerausstellung 23. April bis 10. November 2024 / herausgegeben von Cornel Dora. - Basel : Schwabe Verlag, 2024. - 141 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 326 g
ISBN 978-3-7965-5138-3 / 3-7965-5138-6 Broschur : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 25.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Flammer, Dominik: Das kulinarische Erbe der Alpen
: [die Ernährungsgeschichte des Alpenraums] / Dominik Flammer ; Sylvan Müller. [Historische Bildrecherche: Monica Rottmeyer]. - Baden [u.a.] : AT-Verl., 2012. - 368 S. : zahlr. Ill., Kt.
ISBN 978-3-03800-735-7 / 3-03800-735-8 ca. Eur 78,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Das kulinarische Erbe der Alpen - Das Kochbuch
/ [Text: Dominik Flammer. Fot. Sylvan Müller]. - Aarau : AT, 2013. - 268 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-03800-746-3 / 3-03800-746-3 fest geb. : ca. Eur 61,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
: [mit umfassendem Bezugsadressen-Verzeichnis] / [Dominik Flammer ; Sylvan Müller]. - Aarau : AT-Verl., 2014. - 357 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-03800-829-3 / 3-03800-829-X Pp. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 39.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen