Alles, was schnell geht
: Rezepte mit Tempo / Sebastian Dickhaut. [Konzept und Red.: Sabine Sälzer. Fotos: Alexander Walter]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 94 S. : zahlr. Ill.; 19 cm - (Mini basic)
ISBN 978-3-7742-2198-7 / 3-7742-2198-7 kart. : DM 14.90, EUR 7.62
Quelle: DNB
Asian basics
: Alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Sabine Sälzer, Idee & Konzept, Red. & Produktion. Barbara Bonisolli, Foodfotogr. Alexander Walter, Peoplefotogr.]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 160 S. : zahlr. Ill., Kt.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-4910-3 / 3-7742-4910-5 kart. : EUR 15.00
Quelle: DNB
Aufläufe
: rasant schnell, erfrischend neu, erfreulich klassisch und international / Sebastian Dickhaut. [Red.: Claudia Daiber ; Christine Wehling. Fotos: Reiner Schmitz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-1288-6 / 3-7742-1288-0 kart. : DM 12.90
Quelle: DNB
Australien
: Genussreise & Rezepte / Sebastian Dickhaut ; Michael Boyny. - Weil der Stadt : Hädecke, 1999. - 96 S. : zahlr. Ill.; 22 cm - (Reihe "Genussreise & Rezepte"; Bd. 2)
ISBN 978-3-7750-0502-9 / 3-7750-0502-1 Pp. : DM 29.80
Quelle: DNB
Backen!
: das Gelbe von GU / Sebastian Dickhaut ; Christina Kempe. - München : Gräfe u. Unzer, 2005. - 455 S.
ISBN 3-7742-8796-1 kart. : ca. Eur 10,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Basic baking
: alles, was man braucht, um einfach gut zu backen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Red.: Sabine Sälzer]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2000. - 168 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-7742-1642-6 / 3-7742-1642-8 kart. : DM 29.90, EUR 15.29
Quelle: DNB
Sälzer, Sabine: Basic Cooking
: Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen / Sabine Sälzer ; Sebastain Dickhaut. - 12. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 186 S. : überw. Ill. - (GU)
ISBN 3-8338-0366-5 ca. Eur 9,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Sälzer, Sabine: Basic cooking 2
: alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche / Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 168 S. : zahlr. Ill. + 1 Beilage
ISBN 978-3-8338-0446-5 ca. Eur 15,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Schinharl, Cornelia: Basic cooking for family
: alles, was Großen und Kleinen richtig gut schmeckt ... / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer, 2010. - 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-1833-2 / 3-8338-1833-6 kart. : ca. € 15,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Schinharl, Cornelia: BBQ Basics
: alles, was man braucht, um die Lust aufs Grillen schnell zu entfachen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-2162-2 / 3-8338-2162-0 kart. : ca. € 15,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten