Backen vom Feinsten
: Österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute / hrsg. von Josef Zauner. - München : BLV, 2012. - 414 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8354-1042-8 / 3-8354-1042-3 kart. : ca. Eur 9,99
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Backen vom Feinsten
/ Josef Zauner (Hrsg.). - München : BLV, 2017. - 414 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8354-1637-6 / 3-8354-1637-5 kart. : ca. Eur 10,00
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Zauner, Josef: Das große k. u. k. Mehlspeisenbuch
: die besten Rezepte vom berühmten Zuckerbäcker aus Bad Ischl / Josef Zauner. Aufgezeichnet von Uschi Korda. - 1. Aufl. - Salzburg : Servus, 2017. - 199 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7104-0146-6 / 3-7104-0146-1 fest geb. : ca. Eur 30,00
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Der süße Zauner
: Geschichten und Rezepte aus der Ischler Sommerfrische : mit einer Hommage von Alfred Komarek - 1. Auflage - Wals bei Salzburg : Servus, 2024. - 144 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 492 g
ISBN 978-3-7104-0377-4 / 3-7104-0377-4 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.00 (AT), CHF 37.90 (freier Preis)
Quelle: DNB