Pils, Ingeborg: 100 x vegetarisch
: alltagstaugliche Rezepte aus der grünen Küche / Ingeborg Pils ; Fotografie und Foodstyling: Joerg Lehmann. - 1. Auflage - Wien : Kneipp-Verlag, 2015. - 183 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7088-0659-4 / 3-7088-0659-X Broschur : EUR 17.99 (DE), EUR 17.99 (AT), sfr 25.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Fischer, Ilse: Brotzeit
: köstliche Brotrezepte und Aufstrichideen aus Backstuben und Spitzenküchen / Ilse Fischer, Alexandra Picker ; mit Fotografien von Joerg Lehmann. - 1. Auflage - Salzburg : Servus, 2023. - 166 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7104-0345-3 / 3-7104-0345-6 Festeinband : EUR 24.00 (DE), EUR 24.00 (AT), CHF 32.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Nagahama, Risa: Easy peasy
: einfach kochen mit 2 bis 8 Zutaten / Risa Nagahama, Joerg Lehmann. - München : Callwey, 2017. - 157 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7667-2269-0 / 3-7667-2269-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Pils, Ingeborg: Freitags nie!
: kreative Rezepte ohne Fleisch und Fisch / Ingeborg Pils. Fotografie und Foodstyling Joerg Lehmann. - Graz [u.a.] : Styria, 2012. - 183 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-9901105-2-2 / 3-9901105-2-7 kart. : ca. Eur 24,99
Quelle: Bücherei Perchtoldsdorf
Leader, Daniel: Gutes Brot
: Rezepte, Handwerk und Passion / Daniel Leader, mit Lauren Chattman und Backexperte Didier Rosada ; Fotografien: Joerg Lehmann ; Übersetzung: Regine Brams. - München : DK, 2021. - 367 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1720 g
ISBN 978-3-8310-4251-7 / 3-8310-4251-9 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB
Nagahama, Risa: Japan
: die 5 Geheimnisse der japanischen Küche / Risa Nagahama, Walter Britz, Joerg Lehmann. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023. - 216 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 932 g
ISBN 978-3-8338-9146-5 / 3-8338-9146-7 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.90 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kinoguide Hamburg
: alle Adressen, Sitzplätze, Soundsysteme, Bildgrößen, Ticketservice, Snacks und Specials ; [mit Stadtplan und 90 Gastro-Tips] / [Konzeption und Red. Esin Onur. Texte im Serviceteil Esin Onur und Ulrike Schröder. Fotogr. Joerg Lehmann]. - Hamburg : Hamburger Abendblatt, 1997. - 159 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Hamburg live)
ISBN 978-3-921305-35-5 / 3-921305-35-7 kart.
Quelle: DNB
Tantris
: [1971 - 2014 ; 50 Rezepte von den Spitzenköchen Hans Haas, Heinz Winkler und Eckart Witzigmann, erstmals vereint ; das ultimative Kultbuch über die Restaurantlegende Tantris] / [Hans Haas ... Mit Texten von Wolfram Siebeck und Gerhard Matzig]. - München : Callwey, 2014. - 224 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.; 29 cm
ISBN 978-3-7667-2108-2 / 3-7667-2108-9 Pp. : EUR 49.95 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Teubner vegetarisch
/ Fotos: Joerg Lehmann, Berlin ; Text und Redaktion: Katrin Wittmann. - Limitierte Sonderausgabe - München : Teubner, 2019. - 536 Seiten : Illustrationen; 31 cm
ISBN 978-3-8338-7336-2 / 3-8338-7336-1 Festeinband: EUR 33.00 (DE), EUR 33.00 (AT), CHF 45.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Teubner Vegetarisch
/ Fotos: Joerg Lehmann. [Text und Red.: Katrin Wittmann]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 536 S. : überw. Ill.; 31 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-2848-5 / 3-8338-2848-X Pp. in Schuber : EUR 99.90 (DE), EUR 102.70 (AT), sfr 135.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB