Brot
: Rezepte aus aller Welt / Eric Treuille & Ursula Ferrigno. [Fotos: Ian O'Leary. Übers.: Inge Uffelmann]. - Niedernhausen : Bassermann, 1999. - 168 S, : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8094-0807-9 / 3-8094-0807-7 Pp. : DM 20.00, EUR 10.23
Quelle: DNB
Treuille, Eric: Brot backen
/ Eric Treuille ; Ursula Ferrigno. Fotogr. von Ian O'Leary. [Aus dem Engl. übers. von Inge Uffelmann]. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2004. - 168 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-0581-9 / 3-8310-0581-8 fest geb. : ca. Eur 20,50
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Bibliothek Haiming
Ferrigno, Ursula: Cucina siciliana
: mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten / Ursula Ferrigno ; Fotos von David Munns ; deutsche Übersetzung Anette Reichardt. - Hamburg : Koehler, 2020. - 160 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-7822-1364-6 / 3-7822-1364-5 Festeinband : circa EUR 24.95 (DE), circa EUR 25.70 (AT), circa CHF 34.90 (freier Preis)
Quelle: DNB

Ferrigno, Ursula: Italiens leichte Küche
: frische Rezepte mit Gemüse und Fisch / Ursula Ferrigno. - Weil der Stadt : Hädecke, 2003. - 224 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0396-7 fest geb. : ca. € 30,80
Aus dem Ital. von Franziska Wirth
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ferrigno, Ursula: Die Küche von Amalfi
: sonnige Rezepte von Italiens schönster Küste / Ursula Ferrigno ; Fotos von Nassima Rothacker. - Hildesheim : Gerstenberg, 2023. - 192 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8369-2197-8 / 3-8369-2197-9 Festeinband : EUR 30,90 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Ferrigno, Ursula: Risotto
: 30 köstliche vegetarische Rezepte aus der italienischen Küche / Ursula Ferrigno. Fotos von Jason Lowe. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 64 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0371-1 fest geb. : ATS 181,00 / € 13,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Risotto vegetarisch
: 30 köstliche Rezepte aus der italienischen Küche / Ursula Ferrigno. Fotos von Jason Lowe. - [5. Aufl.] - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0627-9 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT) (freier Pr.), sfr 18.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Ferrigno, Ursula: Trattoria
: italienisch kochen - einfach & gut / Ursula Ferrigno. [Fotos: Francesca Yorke]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 256 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.)
ISBN 3-7750-0456-4 fest geb. : ca. € 30,80
[Aus dem Engl. von Franziska Weyer]
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
VegItalia
: vegetarisch echt italienisch / Ursula Ferrigno. Fotos von Jason Lowe. - Weil der Stadt : Hädecke, 2000. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27 cm
ISBN 3-7750-0338-X fest geb. : ATS 423,00 / € 30,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Ferrigno, Ursula: VegItalia
: vegetarisch & echt italienisch ; einfach, schnell, köstlich / Ursula Ferrigno. Fotos von Jason Lowe. [Dt. Übers. von Karl-Heinz Ebnet]. - 1. Aufl. der Neuausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 2010. - 224 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7750-0575-3 / 3-7750-0575-7 ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg