hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Clausen, Stefanie
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Das Beste aus der Landhaus-Küche

: [köstliche Gerichte mit Tradition] / [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2011. - 189 S. : zahlr. Ill. - (Kochen & Genießen)

ISBN 978-3-86803-486-8 [ca. Eur 11,70]

Quelle: Stadtbibliothek Brixen

Cover

Das große Backbuch

: unsere besten Rezepte / [Konzeption, Text, Red.: Stefanie Clausen ; Tanja Dostal]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2012. - 297 S. : überw. Ill.; 29 cm, 1452 g - (Kochen & Genießen)

ISBN 978-3-86803-516-2 / 3-86803-516-8 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 23.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Die neue 30-Minuten-Küche

: [tolle Gerichte blitzschnell auf den Tisch] / [Chefred.: Klaus Heitkamp. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2010. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-437-0 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Die neue Jahreszeiten-Küche

/ [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2012. - 189 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-517-9 / 3-86803-517-6 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Neue Ofen-Hits

: [noch mehr Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten & Co.] / [Text: Stefanie Clausen. Red.: Angela Berger ; Kathrin Schmuck. Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2015. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm, 500 g - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-588-9 / 3-86803-588-5 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Neue Ofen-Hits

: [noch mehr Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten & Co. ; Garantie: gelingt immer] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Stefanie Clausen (Konzeption und Text). Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - Hamburg : Moewig, 2008. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-195-9 Pp. : EUR 10.95

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Neue Party-Hits

: [köstliche Rezepte für große und kleine Feste] / [Text: Stefanie Clausen. Red.: Angela Berger ; Kathrin Schmuck. Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2015. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-572-8 / 3-86803-572-9 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Neue Party-Hits

: [köstliche Rezepte für große und kleine Feste] / [Chefred.: Klaus Heitkamp. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2010. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-438-7 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Clausen, Stefanie: Nudel-Hits

/ Konzeption & Text: Stefanie Clausen. - 1. Auflage - Hamburg : Moewig, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 971 g - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-611-4 / 3-86803-611-3 Festeinband : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), CHF 16.50 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Ohne Fleisch genießen

: [gesund, frisch, lecker! ; Garantie: gelingt immer] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Stefanie Clausen (Konzeption und Text). Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - Hamburg : Moewig, 2008. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)

ISBN 978-3-86803-194-2 Pp. : EUR 10.95

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial