Das Beste aus der Landhaus-Küche
: [köstliche Gerichte mit Tradition] / [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2011. - 189 S. : zahlr. Ill. - (Kochen & Genießen)
ISBN 978-3-86803-486-8 [ca. Eur 11,70]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Das große Backbuch
: unsere besten Rezepte / [Konzeption, Text, Red.: Stefanie Clausen ; Tanja Dostal]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2012. - 297 S. : überw. Ill.; 29 cm, 1452 g - (Kochen & Genießen)
ISBN 978-3-86803-516-2 / 3-86803-516-8 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 23.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die neue 30-Minuten-Küche
: [tolle Gerichte blitzschnell auf den Tisch] / [Chefred.: Klaus Heitkamp. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2010. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-437-0 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Die neue Jahreszeiten-Küche
/ [Chefred.: Götz Poggensee. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2012. - 189 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-517-9 / 3-86803-517-6 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Neue Ofen-Hits
: [noch mehr Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten & Co.] / [Text: Stefanie Clausen. Red.: Angela Berger ; Kathrin Schmuck. Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2015. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm, 500 g - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-588-9 / 3-86803-588-5 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Neue Ofen-Hits
: [noch mehr Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten & Co. ; Garantie: gelingt immer] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Stefanie Clausen (Konzeption und Text). Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - Hamburg : Moewig, 2008. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-195-9 Pp. : EUR 10.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Neue Party-Hits
: [köstliche Rezepte für große und kleine Feste] / [Text: Stefanie Clausen. Red.: Angela Berger ; Kathrin Schmuck. Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2015. - 191 S. : zahlr. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-572-8 / 3-86803-572-9 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 16.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Neue Party-Hits
: [köstliche Rezepte für große und kleine Feste] / [Chefred.: Klaus Heitkamp. Konzeption & Text: Stefanie Clausen]. - 1. Aufl. - Hamburg : Moewig, 2010. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-438-7 Pp. : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Clausen, Stefanie: Nudel-Hits
/ Konzeption & Text: Stefanie Clausen. - 1. Auflage - Hamburg : Moewig, 2016. - 191 Seiten : Illustrationen; 29 cm, 971 g - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-611-4 / 3-86803-611-3 Festeinband : EUR 10.95 (DE), EUR 11.30 (AT), CHF 16.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Ohne Fleisch genießen
: [gesund, frisch, lecker! ; Garantie: gelingt immer] / [Gertraud Schwillo (Chefred.). Stefanie Clausen (Konzeption und Text). Fotos: Food & Foto, Hamburg]. - Hamburg : Moewig, 2008. - 191 S. : überw. Ill.; 29 cm - (Kochen & genießen)
ISBN 978-3-86803-194-2 Pp. : EUR 10.95
Quelle: DNB Verlagsmeldungen