Fritieren
/ Ines Teitge (Hrsg.). - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1998. - 63 S. : überw. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1982-3 / 3-8068-1982-3 kart. : DM 9.90
Quelle: DNB
Fritieren
/ Ines Teitge (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 62 S. : überwiegend Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1350-0 / 3-8068-1350-7 kart. : DM 9.80, sfr 10.80, S 79.00
Quelle: DNB
Quiches, Tartes und andere pikante Kuchen
/ Ines Teitge (Hrsg.). - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1993. - 63 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1407-1 / 3-8068-1407-4 kart. : DM 9.80, sfr 10.80, S 79.00
Quelle: DNB
Quiche und Tarte
/ Ines Teitge (Hrsg.). - Überarb. Ausg. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 1997. - 64 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach gut)
ISBN 978-3-8068-1959-5 / 3-8068-1959-9 kart. : DM 9.90, S 72.00, sfr 9.90
Quelle: DNB
Koch, Nicola: Vegetarisch kochen, thailändisch
/ Nicola Koch ; Ines Teitge-Blaha. - 2., korrigierte Aufl. - Darmstadt : Pala-Verl., 2011. - 158 S. : Ill.
ISBN 978-3-89566-255-3 / 3-89566-255-0 ca. Eur 14,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg