Wörndl, Bernadette: Der Geschmack von Frühling
: saisonale Rezepte, die glücklich machen / Bernadette Wörndl ; Fotos: Lukas Lorenz. - München : arsEdition, 2025. - 96 Seiten : Illustrationen; 19 cm, 341 g
ISBN 978-3-8458-6299-6 / 3-8458-6299-8 Festeinband : EUR 15.00 (DE) (freier Preis), EUR 15.50 (AT) (freier Preis), CHF 21.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wörndl, Bernadette: Jetzt können die Gäste kommen
: 24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber / Bernadette Wörndl. - 1. Aufl. - München : Christian, 2011. - 190 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-88472-892-5 / 3-88472-892-X ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Wörndl, Bernadette: Obst
: 120 Rezepte von salzig bis süß / Bernadette Wörndl. - Wien : Brandstätter, 2016. - 239 S. : Ill
ISBN 978-3-7106-0016-6 / 3-7106-0016-2 fest geb. : ca. Eur 34,90
Quelle: ÖB Elsbethen
Wörndl, Bernadette: Von der Schale bis zum Kern
: vegetarische Rezepte, die aufs Ganze gehen / Bernadette Wörndl. Fotogr. von Gunda Dittrich. - 1. Aufl. - Wien : Brandstätter, 2013. - 191 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85033-654-3 / 3-85033-654-9 ca. Eur 29,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Wörndl, Bernadette: Waldkochbuch
: sammeln - erleben - entdecken - genießen / Bernadette Wörndl. - [1. Auflage] - Münster, Germany : Hölker Verlag, 2020. - 184 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1075 g
ISBN 978-3-88117-229-5 / 3-88117-229-7 Gewebe : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 41.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Wörndl, Bernadette: Wiener Zuckerbäckerei
: süße Klassiker und wiederentdeckte Schätze / Bernadette Wörndl ; mit Fotografien von Melina Kutelas. - München : DK, 2024. - 222 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 950 g
ISBN 978-3-8310-4857-1 / 3-8310-4857-6 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB