hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Zwecker, Hellmuth
8 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Bàcari in Venezia

: vom Essen und Trinken in Venedig / Texte: Manuela Zardo. Fotos: Jakob Brandis. Hrsg. von Hellmuth Zwecker. - 2. Aufl. - München : Hugendubel, 1994. - 107 S. : überwiegend Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-88034-720-5 / 3-88034-720-4 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00

Quelle: DNB

Cover

Il Cappellaio Pazzo

: die toskanische Fischküche / Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm. - 2. Aufl. - München : Hugendubel, 1995. - 90 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm

ISBN 978-3-88034-508-9 / 3-88034-508-2 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00

Quelle: DNB

 

Cucina della Sardegna

: kulinarische Entdeckungen auf Sardinien / Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 2000. - 119 S. : Ill. (farb.); 30 cm

ISBN 3-89631-255-3 fest geb. : ATS 341,00 / € 24,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Cucina Gardesana

: kulinarische Entdeckungen am Gardasee und in Verona / Manuela Zardo, Text. Hellmuth Zwecker, Text und Fotos. - München : Hugendubel, 1999. - 109 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-89631-254-9 / 3-89631-254-5 Gewebe : DM 48.00

Quelle: DNB

Cover

Osterie Romane

: Essen und Trinken in Rom / Manuela Zardo ; Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 1995. - 122 S. : überw. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-88034-818-9 / 3-88034-818-9 Gewebe : DM 48.00, sfr 46.50, S 375.00

Quelle: DNB

Cover

Zwecker, Hellmuth: Toskana und Umbrien

: Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen / Hellmuth Zwecker. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill., Kt.; 22 cm - (Kulinarischer Reiseführer)

ISBN 978-3-7742-1542-9 / 3-7742-1542-1 kart. : DM 39.80

Quelle: DNB

Cover

Trattorie del chianti

: ländliche Küche der toskanischen Hügellandschaft / Manuela Zardo ; Hellmuth Zwecker. Fotos von Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 1996. - 123 S. : zahlr. Ill.; 31 cm

ISBN 978-3-88034-875-2 / 3-88034-875-8 Gewebe : DM 48.00

Quelle: DNB

Cover

Venetien und Friaul

: Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen / Hellmuth Zwecker. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 160 S. : überwiegend Ill.; 22 cm - (Kulinarische Reiseführer)

ISBN 978-3-7742-1539-9 / 3-7742-1539-1 kart. : DM 39.80, sfr 39.80, S 311.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial