Bàcari in Venezia
: vom Essen und Trinken in Venedig / Texte: Manuela Zardo. Fotos: Jakob Brandis. Hrsg. von Hellmuth Zwecker. - 2. Aufl. - München : Hugendubel, 1994. - 107 S. : überwiegend Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-720-5 / 3-88034-720-4 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00
Quelle: DNB
Il Cappellaio Pazzo
: die toskanische Fischküche / Hellmuth Zwecker. Mit Rezepten von Denny Bruci und Bildern von Lothar Wurm. - 2. Aufl. - München : Hugendubel, 1995. - 90 S. : zahlr. Ill., Kt.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-508-9 / 3-88034-508-2 Gewebe : DM 48.00, sfr 49.40, S 378.00
Quelle: DNB
Cucina della Sardegna
: kulinarische Entdeckungen auf Sardinien / Manuela Zardo und Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 2000. - 119 S. : Ill. (farb.); 30 cm
ISBN 3-89631-255-3 fest geb. : ATS 341,00 / € 24,80
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Cucina Gardesana
: kulinarische Entdeckungen am Gardasee und in Verona / Manuela Zardo, Text. Hellmuth Zwecker, Text und Fotos. - München : Hugendubel, 1999. - 109 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-89631-254-9 / 3-89631-254-5 Gewebe : DM 48.00
Quelle: DNB
Osterie Romane
: Essen und Trinken in Rom / Manuela Zardo ; Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 1995. - 122 S. : überw. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-818-9 / 3-88034-818-9 Gewebe : DM 48.00, sfr 46.50, S 375.00
Quelle: DNB
Zwecker, Hellmuth: Toskana und Umbrien
: Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen / Hellmuth Zwecker. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 160 S. : zahlr. Ill., Kt.; 22 cm - (Kulinarischer Reiseführer)
ISBN 978-3-7742-1542-9 / 3-7742-1542-1 kart. : DM 39.80
Quelle: DNB
Trattorie del chianti
: ländliche Küche der toskanischen Hügellandschaft / Manuela Zardo ; Hellmuth Zwecker. Fotos von Hellmuth Zwecker. - München : Hugendubel, 1996. - 123 S. : zahlr. Ill.; 31 cm
ISBN 978-3-88034-875-2 / 3-88034-875-8 Gewebe : DM 48.00
Quelle: DNB
Venetien und Friaul
: Küche, Landschaft und Kultur neu entdecken und geniessen / Hellmuth Zwecker. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 160 S. : überwiegend Ill.; 22 cm - (Kulinarische Reiseführer)
ISBN 978-3-7742-1539-9 / 3-7742-1539-1 kart. : DM 39.80, sfr 39.80, S 311.00
Quelle: DNB