Brot und Gebäck für Genießer
: 50 neue Rezepte / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2008. - 158 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-905-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Eingemacht
/ Nick Sandler und Johnny Acton. Fotos von Peter Cassidy. Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2005. - 224 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88472-678-5 / 3-88472-678-1 Pp. : EUR 29.95, sfr 52.30
Quelle: DNB
Fantastische Salate
: 80 neue Rezepte / Jennifer Joyce ; Fotos: Sian Irvine. [Aus dem Engl. übers. von Ingrid Stein-Scheiler. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2004. - 160 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-88472-611-2 / 3-88472-611-0 Pp. : EUR 24.95, sfr 42.00
Quelle: DNB
Das griechische Kochbuch
/ Rena Salaman. Fotos Martin Brigdale. [Aus dem Engl. übers. von Renate Reinhold. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2003. - 160 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-535-1 / 3-88472-535-1 Pp. : EUR 24.90
Quelle: DNB
Die köstliche Vielfalt der Öle
: von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten / Sophie Brissaud ; Valérie Lhomme.Text: Sophie Brissaud ; Rezepte: Válerie Lhomme. Fotos: Akiko Ida. Foodstyling: Válerie Lhomme. [Aus dem Engl. übers. von Helmut Ertl und Eleonore Baumann. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2004. - 191 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-88472-638-9 / 3-88472-638-2 Pp. : EUR 29.95, sfr 52.30
Quelle: DNB
Ferrigno, Ursula: Verrückt nach Pasta
: 115 Rezepte / Ursula Ferrigno. Fotos von Peter Cassidy. [Aus dem Engl. von Susanne Vogel. Red.: Michaela Röhrl]. - Sonderausg. - München : Christian, 2011. - 160 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-050-4 [ca. Eur 13,90]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen