Rigg, Annie: Feines Naschwerk
: Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Nugat, Bonbons, kandierte Früchte und mehr ; [zum Verschenken und Genießen] / Annie Rigg. Fotogr. von Tara Fisher. [Aus dem Engl. übertr. von Christiane Manz ...]. - 1. Aufl. - Igling : Ed. Fischer, 2014. - 176 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86355-241-1 / 3-86355-241-5 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rigg, Annie: Geschenke zum Reinbeißen
: 100 unwiderstehliche Ideen und Rezepte / Annie Rigg. Fotos Catherine Ratwicke. [Übers. aus dem Engl.: Natascha Afanassjew]. - München : Christian, 2011. - 175 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-027-6 / 3-86244-027-3 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rigg, Annie: Kinder backen Weihnachtssachen
: ab 9 Jahren / Annie Rigg. Fotos von Lisa Linder. - Stuttgart : Frech, 2011. - 128 S. : zahlr. Ill. - (Topp; 5749)
ISBN 978-3-7724-5749-4 / 3-7724-5749-5 ca. Eur 14,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Rigg, Annie: Sommerbeeren & Herbstfrüchte
: 120 erfrischend süße & pikante Rezepte für jede Jahreszeit / Annie Rigg ; aus dem Englischen von Barbara Holle. - Deutsche Erstausgabe - München : Knesebeck, 2016. - 239 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-86873-864-3 / 3-86873-864-9 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen