Vicenzino, Cettina: Cucina Vegetariana
: vegetarische Rezepte aus Italien / Cettina Vicenzino. - München : DK, 2023. - 238 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8310-4636-2 / 3-8310-4636-0 Festeinband : EUR 30,80 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Vicenzino, Cettina: Dolci Italiani - süße Verführung auf Italienisch
/ Cettina Vicenzino. - Köln : Edition Fackelträger, 2016. - 143 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7716-4629-5 / 3-7716-4629-4 Festeinband : EUR 19.99 (AT), EUR 19.99 (DE)
Quelle: DNB
Höller, Mali: Echt Südtirol!
: 85 Rezepte aus der Bergbauernküche / Mali Höller. Fotos von Cettina Vicenzino. - 1. Aufl. - München : Christian, 2011. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-091-7 [ca. Eur 26,70]
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Arslantas, Lale: Echt türkisch!
: 80 Originalrezepte von Börek bis Baklava / Lale Arslantas ; Hilal Arslantas. Fot. von Cettina Vicenzino. - 1. Aufl. - München : Christian, 2011. - 223 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-86244-030-6 / 3-86244-030-3 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Vicenzino, Cettina: Italia
: das Beste aus allen Regionen ; La cucina vera italiana / Cettina Vicenzino. - München : Christian, 2016. - 319 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-86244-761-9 / 3-86244-761-8 fest geb. : ca. Eur 30,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Huth-Rauschenbach, Sabine: Leichte Büroküche
: Suppen, Sandwiches und Salate zum Vorbereiten / Sabine Huth-Rauschenbach. Mit Fotos von Cettina Vicenzino. - Ostfildern : Thorbecke, 2014. - 104 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-0504-8 / 3-7995-0504-0 fest geb. : ca. € 17,50
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mamma Maria!
: Familienrezepte aus Sizilien / Cettina Vicenzino. Mit Geschichten vin Giusi Vicenzino. Fotos von Cettina Vicenzino. - München : Christian-Verl., 2009. - 224 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-88472-948-9 / 3-88472-948-9 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Vicenzino, Cettina: Sizilien in meiner Küche
/ Cettina Vicenzino. - München : DK, 2019. - 239 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1000 g
ISBN 978-3-8310-3727-8 / 3-8310-3727-2 Festeinband : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
Quelle: DNB
Vicenzino, Cettina: Sizilien in meiner Küche
/ Cettina Vicenzino. - München : DK, 2024. - 239 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 990 g
ISBN 978-3-8310-4941-7 / 3-8310-4941-6 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
Quelle: DNB
Hoppe, Andreas: Das Sizilien Kochbuch
/ Andreas Hoppe ; mit Rezepten & Fotos von Cettina Vicenzino. - München : Südwest, 2017. - 216 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-517-09609-4 / 3-517-09609-1 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 33.90 (freier Preis)
Quelle: DNB